Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Джекил.


Джекил.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.
/Ваше имя и фамилия. Если есть, то указываем кличку/
Джекил Кейн

2. Ваш возраст.
/Возраст персонажа не менее 17 лет. Это в крайнем случае/
21 год

3. Кто вы.
/Учёный, странник или заключённый города/
заключённый

4. Внешность.
/Не меньше 8 полных строчек. И давайте без супер-пупер красивых. У нас реальный мир, а не шоу самых красивых людей./
Не высокого роста, примерно 176 см, стройный, физически прекрасно развит, ярко выраженный рельеф мышц, тёмно рыжие прямые волосы, достаточно жёсткие на вид, но едва касаешься их, понимаешь, что первое мнение ошибочно. Глаза глубокого зелёного цвета, в момент опасности или стресса становятся почти чёрными.  Густые, но правильно очерченные брови, прямой нос, чувственные губы. На правом предплечье татуировка в виде головы оскалившегося волка. В одежде предпочитает тёмные тона. Обычно носит чёрные джинсы, заправленные в сапоги из мягкой кожи, чёрную шёлковую рубашку, несколько верхних пуговиц расстёгнуты. Чёрная кожаная куртка чаще всего полностью расстёгнута и одевается им лишь потому, что в ней присутствуют множество карманов.

5. Биография.
/Не менее 10 полных строчек. Больше реалистичности./
Родился и вырос в совершенно обычной семье и так как был третьим ребёнком у своих родителей был отправлен в закрытую школу для мальчиков, потому как возиться с ним не было ни желания, ни возможности. В школе учился достаточно хорошо, но из-за своей внешности достаточно часто подвергался нападкам старшеклассников. Очень рано понял, что имея такую внешность, стоит научиться драться, чтобы отстаивать свою честь и своё право на место в этой жизни. Так как жаловаться было абсолютно некому, замкнулся в себе и навряд ли его родители знали, что происходит с их сыном. В шестом классе подвергся насилию и после этого случая решил, что лучше он сам и всех, чем его. Прекрасно освоил правила уличных боёв без правил, научился добиваться внимания и очень жестоко учился мстить всем, кому считал нужным. Закончил школу и поступил учиться в театральный институт на факультет режиссуры. Но к сожалению проучился в нём всего лишь год.  Встретив однажды на улице своих  давних обидчиков, память услужливо подкинула Джекилу все картины прошлого и он решил мстить. Но что-то пошло не так и его достаточно быстро вычислили после зверского двойного убийства. Он не стал скрывать от полиции абсолютно ничего, потому как считал, что поступает абсолютно правильно. Суд принял во внимания некоторые обстоятельства этого сложного дела и ему немного скостили срок, но всё равно он получил достаточно много лет тюремного  заключения, после чего был заключён под стражу и сослан отбывать свой срок на Землю.

6. Характер.
/Не менее 7 полных строк. Ангелочков не бывает. У каждого бывают свои недостатки, странности и фобии./
Внешне очень открытый и дружелюбный, все, кто имеет неосторожность с ним знакомиться, видят в нём лишь очень обаятельного молодого человека с прекрасными манерами, притягательного внешне, способного поддержать разговор практически на любую тему. С ним флиртуют и заигрывают, пытаясь добиться его расположения, потому как кажется, что за столь миловидной внешностью скрывается мягкая и ранимая душа. Но те, кто знакомятся с ним ближе, начинают понимать, что этот человек очень опасен, что его взгляд может не только согреть, но и обжечь, что его слова способны очень больно ударить, но раз попав под его влияние, очень трудно, практически не возможно из-под него вырваться. Это опасно для жизни.
Жесток, хладнокровен и изобретателен. Способен поставить любой спектакль, который превратит вашу жизнь в ад.
7. Любит / не любит / привычки.
Курит, предпочитает тонкие сигареллы. Алкоголь практически не употребляет, иногда может позволить себе лёгкий наркотик. Не любит женщин, предпочитая им мужчин. Любит ночь, красивые вещи и красивых людей вокруг себя. Любит окружать себя комфортом, граничащим с роскошью. Но вполне способен обходиться и самым минимумом.
8. Умения.
Отлично владеет всеми приёмами уличных боёв без правил, замечательно управляется с ножом - бабочкой. Не много хуже дело обстоит с огнестрельным оружием, но он способный ученик.
/Что умеет ваш персонаж. Это рисование, пения и т.п. Но помним, что суперменов не бывает./
У Джекила красивый баритон и врождённый музыкальный слух. Но петь он не любит.
9. Связь с вами.
/ЛС не принимается/
564699720 ICQ
10. Частота посещения
Практически каждый день, за редким исключением. Если реальная жизнь проводит свои коррективы - отпишусь заранее.
11. Пробный пост.
/Не менее 7 полных строк, тему даёт администратор/

Отредактировано Джекил (2009-08-26 16:43:27)

0

2

1. Фотография в приятном смысле убила)
у меня слабость на рыжих?!

Джекил написал(а):

чтобы отстаивать свою честь

Браво!))Я в восторге.
Напиши, что тебя сослали на Землю.

Джекил написал(а):

практически всеми видами холодного оружия.

Это в 21 год? очень и очень сомнительно. даже не смотря на вашу тягу к познанию нового.)
чуть-чуть подчистите, и будет идеально.

0

3

Теперь всё в порядке?

0

4

Джекил написал(а):

из-за своей внешности достаточно часто подвергался нападкам старшеклассников. Очень рано понял, что имея такую внешность, стоит научиться драться, чтобы отстаивать свою честь и своё право на место в этой жизни.

детка, в школе гнобят обычно ботаников и уродов, а за красавчиками в основном девки бегают. вы от кого свою честь защищали? От местных красавиц? Бред полный. Либо обоснуйте, либо убирайте это и придумывайте другую причину необходимости защищаться от кого либо.

Джекил написал(а):

Так как жаловаться было абсолютно некому, замкнулся в себе и навряд ли его родители знали, что происходит с их сыном.

Хе, у вас два брата и некому было пожаловаться? Ну-ну...

Джекил написал(а):

но всё равно он получил достаточно много лет тюремного  заключения, после чего был заключён под стражу.

дитя моё, любитель наркоты и мой потенциальный "пациент", пожизненно и велком на Землю, Черть прав, вставьте в био название пункта назначения.

Джекил написал(а):

но раз попав под его влияние, очень трудно, практически не возможно из-под него вырваться.

пф... тоже мне роковой мужчинка, ну если вами займётся лично Черть, то пожалуйста, пусть будет.

Джекил написал(а):

практически всеми видами холодного оружия.

бред. Железный лом тоже холодное оружие в умелых руках. Уточните, каким именно оружием из богатейшего ассортимента вы владеете.

тема для пробного поста: Опишите подробно ваше преступление. Как вы мстили своим обидчикам.

0

5

Хорь
спасибо тебе, солнце.

0

6

Черть
блин, будь последователен, или берёшь под крыло, или отдаёшь мне.

0

7

Послушай меня, детка. Школы бывают разными. Прошу прощения, не указал сразу про направленность конкретной. Исправлюсь.
Джекил не роковой "мужчинка", просто он собственник и не терпит когда кто-либо делает то, что ему не нравится. Посему вырваться из под его влияния иногда становится опасным как для здоровья, так и для жизни.
По поводу места ссылки и оружия было исправлено ранее, так что надо быть внимательнее, дитя моё.
И ещё - любитель наркоты это не ко мне. Там более чем ясно ясно сказано, что он только иногда позволяет себе лёгкий наркотик. Это совершенно не означает, что он плотно сидит на игле. " Косяк " тоже является лёгким наркотиком.

P.S. Пост напишу немного позже.

0

8

Джекил написал(а):

Послушай меня, детка. Школы бывают разными. Прошу прощения, не указал сразу про направленность конкретной. Исправлюсь.

молодец, теперь вижу причину многих НО.

Джекил написал(а):

По поводу места ссылки и оружия было исправлено ранее, так что надо быть внимательнее, дитя моё.

теперь заметил.

Джекил написал(а):

И ещё - любитель наркоты это не ко мне. Там более чем ясно ясно сказано, что он только иногда позволяет себе лёгкий наркотик.

ну раз ганж тебе не нужен, то конечно, можешь меня не вылавливать на игре.

Джекил написал(а):

P.S. Пост напишу немного позже.

жду.

0

9

Джекил возвращался c занятий уже почти ночью, сегодня их группа задержалась в театре допоздна, репетируя выпускной экзамен, который должен быть поставлен по его сценарию. Тёмные тучи заволокли небо и почти ползли по земле, люди пробегали мимо подняв воротники пальто, стараясь как можно быстрее скрыться в тёплых квартирах и уже оттуда наблюдать за стихией. Распрощавшись с друзьями, он свернул в плохо освещённый переулок, чтобы срезать путь до квартиры, которую снимал в этом городе. Этих двоих он заметил и узнал сразу, в размытом свете одинокого фонаря возле маленького барчика. Парень остановился как вкопанный, наблюдая за теми, кого он так давно хотел отыскать, но у него никак не получалось. Но судьба видимо решила смилостивиться над ним и подкинула карты господину Случаю.
Наконец-то!
Мозг сейчас работал чётко и ясно, как никогда. Усталость прошедшего дня, всё напряжение, всё исчезло, растворившись в ненависти. Предчувствие скорой мести.
Месть - это то блюдо, которое надо подавать холодным.
Джекил провёл по волосам рукой, убирая со лба непослушные пряди, навесил на лицо самую обаятельную улыбку и слегка покачиваясь, походкой не очень трезвого человека, ступил в свет фонаря, подходя ближе к тем, кто навряд ли сейчас помнил, что они сделали много лет назад. Естественно они не могли узнать в этом красивом, холёном молодом человеке того запуганного рыжего мальчишку, которого отловили во время своей пьяной вечеринки.
- Здорово, ребята. Не хотите составить мне компанию? Меня моя сучка бросила, настроение просто п..., и даже выпить не с кем. 
Парень выбил из пачки тонкую сигареллу и теперь вопросительно смотрел то на одного, то на другого. Они мало чем изменились с тех пор, только слегка потускнели и обрюзгли, продолжая вести разгульную жизнь богатеньких мальчиков, получая от жизни всё, что заблагорассудится.
Я помню всё, всё до минуты, до каждого вашего слова и жеста.
Один из них, вероятно более пьяный или более развязный, оценивающе оглядел рыжеволосого парня и хлопнул своего друга по плечу.
- А что, давай. Мы не против. Отметим. К тебе или к нам?
- Ко мне, там ещё виски остался, да и пара косяков найдётся. Правда, хреново мне сегодня. Приглашаю, дом пустой, оттянемся по полной.
Глаза обоих маслянно заблестели в предвкушении хорошей вечеринки в обществе рыжеволосого, можно было прочитать в их глазах пошлые желания и фантазии, которые немедленно были вытащены на свет.
Ещё совсем немного и вы воплотите свои фантазии в жизнь, вот только вам это на сей раз не понравится.
Не большая, но уютная квартира встретила их темнотой и тишиной. Мягкие диваны, пушистый ковёр со множеством подушек, кальян.
- Располагайтесь, сейчас принесу выпить, покурить... - Развязная улыбка, но глаза холодны. Несколько таблеток снотворного в каждый бокал, чтобы отключить на время и успеть сделать то, что он хотел. Они выпили, покурили, потом выпили снова. Гости совершенно перестали себя контролировать, начиная лапать и его, и друг друга, и не надо было быть особо умным, чтобы понять, чего они сейчас хотят больше всего. Но снотворное брало своё и минут через сорок оба спали сном без сновидений, чтобы проснуться в аду.
- Доброе утро, господа. Сегодня вы коптите этот свет последний день и я хочу, чтобы вы провели его с удовольствием.
Чёрный зрачок дула пистолета не давал повода сомневаться в словах рыжеволосого. Он смотрел то на одного мужчину, то на другого. Оба были обнажены и связаны, рты обоих были заклеены грубым скотчем.
- Вы когда нибудь задумывались над тем, что такое боль и унижение? Нет? Я так и думал. Я вам расскажу и возможно даже покажу.
Джекилу было наплевать на то, что они там сейчас могли сказать или промычать, они могли умолять его, могли ползать перед ним на коленях, всё было бесполезно. Он их не слышал или не хотел слышать. Подойдя к одному из них, приставил пистолет к его виску.
- Встань на колени, ноги широко раздвинь, лицом упрись в кресло.- Спокойный, тихий голос, можно даже сказать красивый, но это приказ и не исполнить его просто нельзя. И не только из-за страха быть пристреленным, как бешеный пёс. В голосе сквозит металл, его приказы более не обсуждаются.
- Ты, делай тоже самое. Быстро.
Тихий скулёж возвестил о том, что им действительно страшно. Страшно так, как не было никогда в жизни. Горло пересыхает и ты не можешь вытолкнуть ни единого слова, ты не можешь просить и умолять, от страха холодеет всё внутри, останавливается сердце, ты просто перестаёшь соображать. Потому что ты вдруг понимаешь кто перед тобой, что он вынашивал этот план очень давно, хоть ты уже и думать забыл о том маленьком эпизоде своей такой насыщенной жизни. А он помнит, он и не забывал ни на минуту и сейчас он стоит над тобой с пистолетом, глаза его источают острый металл, ни капли жалости или сожаления. Он действительно убьёт.
Одна бутылка виски, почти полная. Пробка скачет по полу, отброшенная в сторону ловкой рукой и адская боль пронзает одного из мужчин. От копчика в самый мозг.
-Ты, кажется, любишь без смазки? Так хорошо? - Сильные пальцы удобнее устраивают бутылку в анусе мычащего мужчины, кричать он не может, голос отказывается ему повиноваться.
- Так алкоголь всасывается в шесть раз быстрее. Когда концентрация алкоголя в крови достигнет пяти промилле, ты впадёшь в кому, а потом умрёшь.
И всё, больше ни слова, лишь констатация факта, никакого сожаления и больше ни одной минуты внимания. Только нога в сапоге придавливает шею к креслу так, чтобы не дать возможности шевельнуться и избавиться от постороннего и смертельно опасного предмета в теле.
- А мы с тобой посмотрим. 
Пятнадцать минут тянутся словно вечность. Кажется, что время остановилось и даже воздух кажется вязким. Теперь в комнате только двое живых, третий находится в глубокой коме и уже никогда не очнётся. Слышны только стоны и ровное дыхание. Джекил оборачивается на второго мужчину, который так и не смог отвести глаз от своего друга, так и смотрел не мигая на то, как тот медленно умирает. Наверно это очень страшно. А ещё страшнее осознавать что ты следующий. Неизбежно.
Ему повезло немного больше, он потерял сознание почти сразу же, как только остро заточенный нож коснулся его достоинства. Алая кровь брызнула на ковёр, оставляя огромные, уродливые кляксы. Скотч сорван с посиневших губ, но только лишь затем, чтобы заткнуть в рот член, которым он ещё недавно так гордился.
Джекил улыбнулся, прикуривая. Пнул носком сапога тело одного из мужчин и на красивом лице появилось такое отвращение, словно он коснулся чего-то очень мерзкого. Но он был счастлив теперь, он так долго ждал этого дня. Прихватив сумку со своими вещами, он вышел, тихо прикрыв за собой дверь, чтобы позже с достоинством принять то наказание, которое определит ему суд. Но он ни о чём не жалел.

0

10

принят, детка! А на счёт травки подумай, в этой дыре ею только я занимаюсь)

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Джекил.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC