Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Регистрация » Noriko Senri | Норика Сэнри


Noriko Senri | Норика Сэнри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Noriko Senri | Норика Сэнри
Но все зовут просто Нора

2. Ваш возраст.
19 лет
3. Кто вы.
Странник
4. Внешность.
Среднего роста, черные волосы где-то до копчика. От природы глаза серо-голубые, но из-за проблем со зрением носит линзы. Чаще кариего цвета. Фарфоровая кожа. Бледный, можно даже назвать нездоровый цвет лица. Маленький аккуратный носик. Полноватые губы и тонкие, черные брови. Нижняя губа проколота. Весьма неплохо сложена. Пожалуй, только острые плечи и тонкие руки напоминают о подростковой худощавости. Стройное и гибкое тело, грациозные движения которого напоминают движения кошки, затаившейся перед прыжком. Всегда поддерживает физическую форму, поэтому движения не лишены опасной грациозности и какой-то незаметности. Её лицо тонкое и овальное, но не худое. Изящная фигура производит впечатление хрупкой, беззащитной девочки. Но, не смотря на свой рост - 160см., может защитить себя. Её внешность нельзя назвать милой, но она действительно обаятельна. В ней есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Чуть выше правого виска наблюдается небольшой шрам в виде зигзагообразной линии. Снизу левой лопатки маленькое родимое пятно.
5. Биография.
Жила обычная счастливая семья ученых. Вскоре у них родилась дочка и назвали ее Норикой. Отец защищал докторские диссертации и его считали гением, мама же писала свои работы дома, что бы было время следить за дочкой. В 5 лет предложили учится игре на скрипке, на что она с радостью согласилась.. Когда девочка подросла, семья стала путешествовать по разным планетам, на каждой узнавая что-то новое. Так они и прибыли на Землю, в надежде исследователь и узнать почему такое с ней случилось. В первый же день они нашли в лесу мальчика и само собой приютили его у себя. Мальчик оказался Намида, которому после дали фамилию Сэнри. Так у Норики появился названый младший братик. Соры и непонимание конечно у них были, но девушка все равно заботилась о Нами. Все продолжалось вполне мирно. Мелкие перепалки иногда даже войны, но потом сразу мир и счастье. Все было идеально. Пока однажды, на день рождение Гаку не прибыли гости. После их прихода во всей квартире был погром, а на полу можно было заметить кровь и два трупа.
Жизнь закончилась. Так она думала первые несколько недель. Пока не вспомнила слова убийцы. Товар,то есть брат,им нужен был живым. Значит он где-то жив. Надежда появилась у девушки и она стала разыскивать своего брата. Но ей почти всегда отвечали, либо просто "нет,не знаем", или же "закрытая информация". Так продолжилось несколько недель,пока она не увидела в списках сосланных на землю знакомое имя и фамилию. Намида Такаси. После этого Нори решила любыми способами попасть на Землю. Вышло это довольно таки легко.
вот...

6. Характер.
Характер - прекрасная актриса, чей спектакль длинною в жизнь закончится только вместе с гробовой доской. Она добилась всего своими силами, вышибая преграды своею же головой. Чтобы выжить ей приходилось изменяться, быть гибкой в отношениях к другим. Всегда получала все, что ей хотелось. Своими же усилиями естественно. Лидер по жизни. К критике относится вспыльчиво. Тут же получишь в глаз пяткой или то похуже. Никогда нельзя предугадать, что может ее разозлить, а что может заставить встрепенуть ее сердце. Ее раздражает, когда с ней по какой-либо причине не делятся информацией. Она хочет быть в курсе дела. Всегда и везде. Вранье по отношению к себе ненавидит, но сама приврать может, если это касается ее же безопасности. Любит быть номером один. Лидером во всем. Не выносит, когда ее оскорбляют, тем более прилюдно. Этот человек получает сразу же ответный удар, в два раза сильнее. Не смотря на все это, Стелла очень хорошая подруга. Ценит своих врагов. Они делают ее сильнее. И самая главная ее черта - до безобразия хитра и уворотлива. Страдает несколько завышенной самооценкой. Обладает хорошей памятью и прекрасным логическим мышлением. Безумно смелая и решительная. (В плане боязни грома отмолчусь).
7. Любит / не любит / привычки.
Любит - вечерние прогулки около какого-нибудь водоема, закат, вид крови, боль, мазохизм.
Не любит - любой вид насекомых, гречку, людей.
Страх - гром.
Привычки.
Всегда говорить на прямую. Лезть куда не надо.

8. Умения.
Играть на скрипке.
9. Связь с вами.
575143018
10. Частота посещения
КД)..буду стараться)
11. Пробный пост.
Пост в студию)

Отредактировано Noriko (2009-08-23 17:24:53)

0

2

Выразительные синие ( иногда карие) глаза
Вы уж определитесь, девушка, какого цвета у вас глаза.
Все в ней было прелестно
Убил бы.== Увы, правила запрещают.
она сорадтью согласилась..
Ээээ...Чего?
семья стала путешествовать по разным планетам, на каждой узнавая что-то новое.
В первый же день они нашли в лесу мальчика и само собой приютили его у себя.
В меня убить решили??? Что за ...хуйня??Сказку про белоснежку, Золушку и прочих ведьм оставьте при себе. Здесь, повторяю, не детский сад. Давайте посерьёзней и реалистичней.
Но ей почти всегда отвечали. Либо просто
Не понял. То ли вы слово пропустили, то ли точку не там поставили.Исправляйте.
сосланных на землю
Они парили в воздухе, я так понимаю?
Вышло это довольнотоки легко.
Ашипка.Исправьте. И объясните же, как попали на Землю. Денег у вас нет, преступлений вы не совершали.Объяснитесь, гражданочка.
И ещё. Ваша идеальная внешность меня категрочески не устраивает. Сказка про Золушку по другому адресу, опять же.
Девчонка очень благожелательна к людям
Как интересно, однако.  У девушки вырезали родителей, украли брата - а она всё ещё благожелательна к людям...Вас психолог перед отправкой на Землю проверял, нет?
Даже характер не дочитал. Это ужас какой-то. Абсолютный Идеал мне порядком надоел.  Белых и пушистых здесь даже больше, чем нормальных, адекватных персонажей. Исправляйтесь...

0


Вы здесь » Forsaken » Регистрация » Noriko Senri | Норика Сэнри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC