Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Дело на Хорька обыкновенного.


Дело на Хорька обыкновенного.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
/Ваше имя и фамилия. Если есть, то указываем кличку/
Марк Штайн (кличка - Хорёк, Хорь.)
2. Ваш возраст.
/Возраст персонажа не менее 17 лет. Это в крайнем случае/
21год.
3. Кто вы.
/Учёный, странник или заключённый города/
заключённый.
4. Внешность.
/Не меньше 8 полных строчек/
Среднего роста (178 см) Тощий, жилистый Марк, может показаться доходягой, которого легко переломать, как соломинку. Ага, попробуйте. Хорёк получил свою кликуху не за красивые глаза. Его худое тело довольно гибкое и подвижное, как ивовый прут, фиг сломаешь. Извернётся, выскользнет и под зад напинает. Светлые волосы и серо-голубые большие глаза обрамлённые пушистыми ресницами милая мордашка типичного андрогина, вкупе с чувственными хорошо очерченными губами создают впечатление что перед вами этакий херувимчик, невинный агнец божий. Поверили его ангельской внешности? Ну тогда удачи, она вам понадобится. Тонкие пальцы с ухоженными миндалевидными ногтями говорят об отменном здоровье данного индивидуума и о том, что физическим трудом Марк особо себя не утруждал, а длинные стройные ноги словно созданы для того, чтобы быстро и долго бегать. Как от неприятностей, так и от необходимости рутинно трудиться, как пчёлка.
5. Биография.
/Не менее 10 полных строчек./
Родился и вырос Марк в семье с материальным достатком, чуть выше среднего. Его детство, школьные годы проходили безоблачно. У отца был свой небольшой бизнес по продаже подержанных автомобилей, но пойти по стопам отца Марк не захотел, так как с самого детства был серьезно увлечен медициной и мечтал о карьере в этой сфере деятельности. Марк с неплохо окончил школу, сочетая учебу, секцию по альпинизму, гимнастику, и музыкальную школу по классу фортепьяно. А так же, мальчик проводил эксперименты на животных, изучая биологию. То что чаще всего подопытное животное погибало, не вызывало в нем ни крупицы жалости. "Издержки производства" - хмыкнув, заявлял он, выбрасывая очередную дохлую тушку подопытного. Подготавливая себя к будущей карьере врача он много читал книг по анатомии и физиологии человека и без труда поступил в университет, пройдя все вступительные тесты без особых усилий. Когда молодой человек успешно отучился первый  курс , в семье Штайн случилась беда. Мать юноши погибла, умерла от рака. Спустя несколько месяцев после похорон, отец привел в дом свою любовницу, которая была на год моложе самого юноши. Причем женщина была на седьмом месяце беременности. Отец заявил Марку, что он уже достаточно взрослый, чтобы жить самостоятельно. Молодой человек был с этим в корне не согласен и схватился за нож. Он убил отца, а потом и беременную женщину, которая вынашивала его сводного брата. Откуда он узнал, что это был мальчик? Все очень просто. Он вырезал плод из еще неостывшего тела женщины и полоснул ножом по шейке недоношенного младенца, любуясь красными пенистыми пузырьками и фонтанчиками брызнувшими из раны.
6. Характер.
/Не менее 7 полных строк/
Трусоватое, подлое, похотливое, лицемерное и лживое существо. Перед более сильным будет стелиться и юлить, более слабого втопчет в грязь, как физически, так и морально, унизит, растопчет и сломает. Для чего? Да ради собственного удовольствия и веселья ради. Ну или от нечего делать. Живёт по принципу всё ради меня любимого и пусть весь мир катится в жопу. Верность, любовь, благородство, милосердие для Марка пустой звук, пусть другие этим маются, а он над идиотами посмеётся и подумает, как развлечься за их счет Не сентиментален. В жизни не станет спешить на помощь какому нибудь вопящему и зовущему на помощь сиротке. Но не смотря на свою трусость, если Штайна загнать в безвыходное положение - будет царапаться, кусаться, пинаться и огрызаться, как загнанное в угол животное. Одним словом, хорёк, он и в Африке хорёк.
7. Любит / не любит / привычки.
Любит:Вкусно пожрать, выпить, покурить, поспать, потрахаться.
Не любит: Занудства и заумности отдельных индивидов.
Привычки: грызть зубочистки, соломинки, карандаши, когда курева под рукой нет.
8. Умения.
/Что умеет ваш персонаж. Это рисование, пения и т.п./
стащить, всё, что плохо лежит, отобрать конфетку у ребёнка, убить спящего, врать не краснея и приспосабливаться к сложившимся жизненным обстоятельствам.
9. Связь с вами.
/ЛС не принимается/
асю скину в личку админу(поклонники задолбали)
10. Частота посещения
каждый день, ну или почти каждый.
11. Пробный пост.
/Не менее 7 полных строк, тему даёт администратор/

Отредактировано Хорь (2009-08-22 13:35:34)

0

2

Ну, что я тебе могу сказать. Нелохо в общем) " поглядел в честные харьковмские глаза с обрамлёнными ресницами и махнул рукой" Считай, принят.
Хорошо, Авель)Любишь под врачей косить XD
Так, теперь пробный пост: смерть матери.

0

3

Кап...кап...кап... из крана в умывальнике подтекала вода и капли с завидным постоянством разбивались о фаянс раковины. Марк уже потерял всякое представление о времени и единственными признаками, что время не остановилось были именно этот звук разбивающихся о фаянс капель воды и хриплое, неровное дыхание матери. "Когда же всё это наконец закончится? Я уже давно хочу покурить и выпить в конце концов." Штайн младший, как и положено примерному сыну сидел на жёстком больничном табурете рядом с кроватью и держал маму за руку. Так уж случилось, что рак "сожрал" женщину в течении считанных месяцев. Ни чего не помогло. Ни современные достижения науки, ни её вера в бога. Всё оказалось бесполезно. Фрау Штайн умирала на глазах у собственного сына. Её отрады, родной кровиночки, единственного и неповторимого милого мальчика, а милый мальчик до чёртиков устал сидеть и корчить из себя примерного сына. "Когда же ты уже сдохнешь, мама?" - мысленно задавал он вопрос умирающей женщине.
- Мамочка, всё хорошо. Вот увидишь, ты обязательно поправишься - ласково урчал Марк, глядя в провалившиеся, тусклые глаза матери. Это начинало сильно надоедать. "Неужели вы все не понимаете, что у меня своих дел по горло, а я должен сидеть тут рядом с полутрупом, неужели нельзя было нанять сиделку? Нет, видите ли мамочка хочет последние минуты своей жизни провести со мной, а о том хочу ли этого я спросить никто не удосужился."
Кап...кап...кап... Погрузившись в раздумье, Марк даже не заметил, как его мать, осела на постели. Только спустя некоторое время до него дошло, что звук разбивающихся капель воды о фаянс - это единственное, что нарушает тишину в палате. Он не без интереса заглянул в остекленевшие, мёртвые глаза матери и закрыл их. Всё было кончено. "Ну наконец то" Марк встал на ноги, прогибаясь в пояснице и сладко зевнув, вышел из палаты с чувством до конца выполненного сыновнего долга.

0

4

Молодчина. Принят.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Дело на Хорька обыкновенного.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC