Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » А вот и я. Цветов не надо


А вот и я. Цветов не надо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Namida Takasu/ Намида Такаси (Сэнри-от 2 приемных родителей)
Прозвище Gaki/Гаки – сорвиголова, для некоторых Тайга

2. Ваш возраст.
18
3. Кто вы.
заключенный города
4. Внешность.
http://i056.radikal.ru/0908/fe/2c8d0f05d0ba.jpg
Рыжие волосы всегда растрепаны,но идеально обрамляющие миловидное личико,от чего кажется что все так и задумывалось. Зеленные глазки смотрят с нежностью и интересом,но и недоверия в них хватает. Телосложение нормальное,при своем маленьком росте,160.  Он не очень любит заниматься спортом, но при этом держится строжайшей диеты. Плечи узкие, как и бедра. Талия при этом очень хорошо очерчена и ему могут позавидовать некоторые девушки.При этом не имеет татуировок,пирсингов,шрамов или еще чего подобного.Невысокий рост, делают его со спины очень похожим на девушку, нежели на парня. Но не смотря на это он продолжает отращивать волосы. Кожа достаточно светлая, но не бледная, с неким медовым оттенком. Из-за своей чистоплотности кожа всегда мягкая и нежная, а волосы мягкие и шелковистые.
Аксессуары: на среднем пальце правой руки носит серебреное кольцо, полученное от деда,приемного,первого. Обожает надевать кучу браслетов и всяких поясов. Обожает серебро и носит серебряный крестик. В ушах так же вставлены любимые серебряные серьги, без которых Гаку не выходит из дома. Две дырки в правом и 3 в левом.Так же он обожает галстуки и ленточки,ошейники и все что завязывается на шее. Часто одевается аля сумасшедший шляпочник, "то есть неизвестно что и неизвестно от чего,а вообще,нафига тут шляпа?" На шляпы и головные уборы у парня свои бзики Ободки,заколки,шапки,кепки.банданы. Все это частый гость на бедной непутевой голове. Из-за не очень длинных,но достающих до плеч в сухом состоянии волос, позволительно производить всевозможные эксперименты с прическами.
В одежде нет особых предпочтений, лишь  бы было удобно и красиво. Однако если ему предложить одеть розовое,голубое или желтое. Он вас с чистой совесть пошлет куда подальше. Чаше всего носит черное,красное или же белое.Обожает одевать шорты и гетры. на это тоже имеется свой пунктик в голове у Намиды. Обожает высокие сапоги и носит их как можно чаше, даже летом иногда надевает. Обожает носить ветровки и плащи, особенно черные. Без них он никуда. Так же частый гость обжигающие вещи. Тут уж даже пояснять нечего. Дорогие бренды Нами не очень любит. однако иногда может что-то интересное найти в своем гардеробе.

5. Биография.
Свое детство Намида не помнит. Амнезия дело хорошее,в определенных случаях. Ничего не помня, ребенок, тогда он дал себе 7 лет,шлялся по странному городу, пугающим своими черными красками и развратной обстановкой. Возможно мальчик бы и не выжил,но его подобрала добрая женщина, которая,как она говорила,  всегда хотела иметь ребенка, но не могла. Нами совсем не задумывался о том, кто же на самом деле эта добрая девушка. имя которой было Лидия.  Добрая,милая и заботливая женщина. Так думал Гаку,пока жил у нее. Она дала ему и свою фамилию и имя.собственно. Все бы так и продолжалось,но судьба была не благосклонна к ребенку потерявшему все.
Через неделю совместной жизни, новоявленная мамаша сказала что ей надо работать. конечно, кто был бы против? Вот и Намида был не против и без задней мысли попрощался с матерью. В голову не лезли плохие мысли о приютившей женщине. Все опять же шло вполне нормально. как и положено. У мальчика появились игрушки и любовь. Вроде все прекрасно. Но это лишь на первый взгляд.
Всего один день мог повернуть всю жизнь с ног на голову.Возвращаясь счастливым с прогулки, Нами еще в коридоре услышал странные звуки.доносившиеся из спальни Лидии. Подойдя к двери и увидев что там происходит, парень обомлел. На кровате лежала голая (подробности опустим) приютившая его женщина, а над ней стоял с сумасшедшей усмешкой мужчина, которого раньше Гаку не видел. Дальнейшее было как во сне. Боль,бесчестите,страх,безысходность,ненависть и появившийся неожиданно пистолет в руке. Конечно еще нельзя забывать и о двух трупах в квартире. Все бы замяли и ребенку бы ничего не было,назвали бы это самозащитой. Если бы не один факт. Родители маньяка оказались какими-то высокими шишками в правительстве. Кому понравится если в прессу появится статья о маньяке сыне, который убил женщину и изнасиловал мальчика? Верно, никому. Вот они и заплатили. чтобы смыть грязь с сыночка и переложить всю вину на малолетнего,теперь,преступника,которому на то время уже исполнилось 16. 
Но и тут Намиде не повезло и от него так просто не отстали. Его решили сразу  не ссылать в тюрьму, а подождать до 18, чтоб навсегда его там запереть. 2 оставшихся года его заставили работать в публичном доме и совсем не в виде официанта. От такой жизни любой бы потерял желании жить и морально ослаб. Но это было не про Нами, который продолжал все так же отстаивать после каждого клиента себе зарплату и некие бонусы, в виде сладкого и теплой ванны в одиночестве. Вроде бы жил и без особых приключений, так как свое сердце он никому не открывал, хотя многие влюблялись в маленькую куколку, которую постоянно одевали не как парня,а как девушку. Даже с этим Гаку смирился. Свою кличку,Гаку,он так же получил именно тут. Кто же еще будет так отстаивать свои права перед страшным и жестоким смотрителем? Верно, только безбащенные люди или идиоты. Идиотом Такаси никто не считал,именно по этому он и стал сорвиголовой. ибо других мыслей у сослуживцев при виде мальчика не было. Прожив пол года такой жизнью, Намида устроил для себя побег. Конечно сбежать из таких мест было очень непросто. но он смог, хоть и был сильно ранен. Возможно он бы и помер в лесу, если бы его не нашла семья исследователей. Приютив мальчишку, они стали о нем заботится и приняли его в свою семью, это очень удивило Нами, ведь не каждый с такой легкостью мог принять неизвестного человека. Однако потом он узнал какие добрые были эти люди,а так же он узнал что у них есть дочь,с которой он и познакомился. Девушку звали Норика Сэнри. Она сразу же заинтересовала мальчика, который с удовольствием начал считать ее своей старшей сестрой. Так и жили они целых полтора года. Легкие стычки между детьми конечно были, но это лишь их сплочало, а родители только радовались за них. В общем у них была обычная счастливая большая семья.
Опять же,в жизни не происходит то,чего мы хотим. даже если стремимся к этому всей душой.  В день рождение Намиды к ним пожаловали незваные гости. Само собой им не понравилось что их выгоняют из дома и просят оставить их в покое. Самый легкий способ, который они собственно говоря и избрали, был простым уничтожением свидетелей. То есть родителей. Наемники так же хотели убить и девушку, так-как парня они должны были отвезти к заказчику. Но что бывает хуже, когда товар начинает бастовать со словами: "Тоните ее и я с удовольствием покончу жизнь самоубийством". Ответ на это мог быть лишь одним. Забрав мальчика. убийцы оставили девушку одну,в крови ее собственных родителей. Дальнейшее свое путешествие Нами не помнил,точнее помнил отрывками,которые он старается навсегда забыть.


6. Характер.
В этом смысле. Намида очень прост. Он следует правилам: " не зацикливайся не на чем настолько, насколько это возможно","у меня есть я,а на большее я не рассчитываю получить от вас" и последнее,"я всегда думаю своей головой,нежели попрошу подумать ею других".
Ветреный и импульсивный. Но постоянно думает о своих поступках, никогда не делая их бездумно, однако часто делает что-то против своей воли. Любит чем-то заниматься, чаше всего читать или же спать. Ненавидит когда его будят и из-за этого сердиться. Это единственный способ с помощью которого можно разозлить мальчика. Старается меньше говорить и больше слушать. От людей старается держать подальше, так как недолюбливает их. На самом деле почти всех боится, но от тепла он не отказывается. Конечно если ему этого хочется, так как настроение у Намиды меняется каждые 5 минут. Как не странно, Нами является очень нежной и скромной натурой. Его легко вгонять в краску или же заметить за поливанием цветов. Умен и начитан не по годам, легко все схватывает и не требующий большого времени для обучения. Но не любит показывать свой ум, скрываясь за маской глупого просточка. Часто лицемерит и не показывает своих истинных чувств. Обожает слушать любую музыку и ходить под дождем, это его успокаивает, как и курение.  Очень часто впадает в депрессии и часто плачет, без причины и в тоже время в любой момент может рассмеяться. Доверяет своему первому впечатлению. И если вы ему сразу не понравились,вам лучше смириться или использовать вещи перед которыми Нами просто не может устоять, таких вещей очень много. Начать можно с клубники,а закончить болью или нежностью.  Как можно относиться к человеку, который пытается запомнить каждый момент своей жизни и ничего не упустить? Для этого Намида даже завел дневник и никому не дает к нему прикасаться. Когда пытается что-то вспомнить, то голова начинает жутко болеть. От этого частые мигрени и плохое настроение. Может стать настоящей льдинкой, если вы скажите что-то не то или же стать настоящим огнем,если вы его заведете.

7. Любит / не любит / привычки.
Любит:
-петь
-учиться
-познавать все новое и неизвестное
-сладкое, особенно шоколад и мороженое.
-цветы
-свою старшую сестру.
-заботиться о других людях
-чистоту и порядок!
-взрослых людей
-курить и пить.
Не любит:
-яблоки и апельсины
-одиночество
-чужое вранье
-не понимание
-громких звуков
-кричащих людей
-наглых людей
-Тех кто младше
Этот список можно продолжать очень долго.
Фобии:
-Боится темноты
-боится крови
-падает в обморок при виде яблок,апельсинов и чеснока.
-Огнестрельное оружие
-боится плюшевых зайцев....
Привычки:
-часто врет
-задумывается о чем-то и не видит что происходит вокруг, из-за этого часто теряется.
-часто напевает что-то под нос.
-гулять по вечерам в одиночестве.
-прощать всем и все.
-территориальный кретинизм всегда при нем)
8. Умения.
-Соблазнять и при этом строить невинное лицо.
-хорошо поет
- легко влюбляется в людей старше 20
-великолепно готовит.
-Бить мужчин по самому их дорогому месту(вы не угадали,это не голова).Был обучен такому виду самозащиты в публичном доме, точнее его заставили так как слишком много было желающих испортить "товар".
-никогда не сдаваться.

9. Связь с вами.
ICQ#: 391230345
10. Частота посещения
часто....часто....
11. Пробный пост.
Сегодня был долгожданный день рождения Намиды и он с самого утра был счастлив.Мама и папа что-то готовили на кухне и не разрешили   ему туда входить. Обиды из-за этого у парня не появилось, так как в это же время появилась старшая сестра.
-онее-сан...онее-сан...
Весело подбегая к девушке, Нами был готов получить обычные щелбан по голове,которым сестра часто награждавший его.Однако сейчас он почувствовал,когда зажмурил глаза, что его нежно гладят по голове.
-с днем рождения....пойдем посидим на диване. пока родители заняты.
-ага....
Весело улыбнувшись.Гаку прошел за девушкой и они начали болтать обо всем и ни о чем.Свой подарок от старшей сестры  он должен получить вместе со всеми. Именно по этому он и не стал волновать этим девушку.сгорая в нетерпении от ожидания. Так они и просидели час. Однако потом раздался звук дверного звонка.
-я открою...
-да ладно тебе...сиди,сиди...я сама открою...
Сказала женщина и пошла открывать,а мужчина тем временем выходил из кухни с бокалами шаманского.
Раздавшийся крик,а после него звук бьющегося стекла, не предвещал ничего хорошего. Вскочив с дивана,Намида испуганно смотрел на мужчину который ломанулся к входной двери. Сестру же он смог поймать за рукав и не пустить дальше. Вскоре раздался и второй крик,а из-за угла появилась лужа крови. Почувствовав как в своей руке холодеет чужая, да и своя тоже, Нами быстро толкнул сестру на диван.
-онее-сан...
Парень старался из последних сил не подаваться страху, но выходило плохо,особенно если взять в расчет что из-за угла вышли два мужчину в черных костюмах. У одного была катана,у другого пистолет.
-не ужели в наше время еще пользуются мечом? Хотя о чем я думаю?? У него с меча капает кровь!! Кровь?
-а вот и мальчонка....он же нам нужен..
-ага..он самый...а девчонку можно тоже убить..нам свидетели не нужны..

Страх,но уже не за себя,а за сестру появился в душе у парня и он загородил девушку собой, хотя наверно странно это смотрелось со стороны, так как убийцы холодно засмеялись.
-малек...свали лучше,нам за тебя хорошую плату предложили...так что мы не хотим портить товар...
-если вы тронете оне-сан....а сам себя убью..тогда вы потеряете свои драгоценные деньги..
Посмотрев в глаза Намиде, мужчины поняли что он не шутит. В голое у него была куча идее. он не один раз видел как в публичном доме проститутки кончали жизнь самоубийством,из-за того что просто не выдерживали такой жизни.
-а мальчонка то не боится нас.....может поощрение дадим? Да и что нам с этой девчонки? Одно неверное слово и она больше не жилец и мы убьем ее и ты уже будешь не помеха,мелкий...
-хорошо....
Согласится, это был единственный выход. Без сопротивления выйти из комнаты и остановится около трупов родителей.
-еще одна смерть....не удивлюсь если и ее повесят на меня...
Тоска захлестнула с головой, но слез не было. Их просто не осталось. Так и закрылась дверь.за которой осталась живой, хоть и не совсем в порядке его сестра. Надежда что она будет жить нормально,это единственное что будет поддерживать в нем огонек тепла. Ведь теперь он не один во всей вселенной. У него есть,хоть и далеко от него. Его стершая сестра. которая за полтора года стала одним из сокровищ в душе парня, который потерял уже все.

Отредактировано Namida (2009-08-22 10:32:07)

0

2

желательно обосновать, как возможно такому милому созданию сдесь свободно выживать

0

3

Зак
У него же вроде будет сестра, с ней он не пропадёт, да и к тому же в нашем мире же должно быть что-то кроме насилия, денег и.....насилия. Пусть хоть красота будет не только в моём лице *кавайные глазки*

0

4

Так ладно, к самой анкете притензий нет, а вроде как ко внешности и характеру...ладно, ответственности на себя не берём...*коротко вздыхает*

Тема поста - опиши, как наёмники убили семью исследователей.
вот мне в голову постучала другая идея, но лучше её опустить

0

5

Mao
готово..пойдет?

0

6

Нет знаешь не всё...)
Ладно Принят.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » А вот и я. Цветов не надо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC