Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Регистрация » Klarisa Crime - ангел во плоти


Klarisa Crime - ангел во плоти

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя.
Klarisa Crime
2. Ваш возраст.
18
3. Кто вы.
Странник
4. Внешность.
Невысокого роста (158 см) брюнетка. Волосы длинные, до ягодиц, иссиня-черного цвета. Прически для разных случаев в жизни: распущенные, хвост или вплетает ленты и применяет заколки. Глаза карие, проницательные. Кожа не слишком светлая, но и не смуглая - персикового оттенка. Мягкие черты лица. Красивая внешность, но не смазливая. Фигурка миниатюрная, хорошо сложенная, стройная и гибкая. Упругие ягодицы и немного широкие бедра. Несмотря на кажущуюся хрупкость, девушка сильна физически (себя в обиду не даст). Минимум украшений и косметики. Очень любит красный и черный цвета, а также нежные, постельные тона. Одевается в удобную, практичную одежду, подбирая ее со вкусом. Предпочитает романтический, деловой и спортивные стили.
5. Биография.
Появилась на свет в обычной семье на Планете Куроу. Мать - бухгалтер в аудиторской фирме, отец - ученый. Детство и юность девушки прошли беззаботно, ее окружала любовь родителей и близких. Встречи с друзьями, мальчиками, поездки в разные интересные места. Все это было шумно, весело и задорно. Потом ее отца повысили и перевели на Землю для исследований. Как же ей не хотело ехать, но родители настояли. В ночь перед поездкой, девушке приснился плохой сон. Попытки уговорить остаться не помогли. И вся семья отправилась на новое место жительства, благополучно перелетев пол галактики. Несчастье случилось уже на дорогах города, когда ехали к квартире. Они попали в автокатастрофу, когда ехали по улице. В них врезался пьяный водитель, не справившийся с управлением. Родители Клариссы погибли. Чудом спасшаяся девушка осталась одна. Похоронив родителей, она задумалась, как жить дальше. Было тяжело пережить утрату. Пришлось срочно взрослеть и менять приоритеты. Хорошо хоть в этом городе было уже все приготовлено для более-менее комфортной жизни. Но деньги ведь скоро закончатся. Поэтому девушка решила рискнуть и купила ресторан.
6. Характер.
Очень воспитанная и вежливая девушка, слова грубого не скажет. Нежная, добрая, ласковая. Про таких говорят "Светлый ангел". Может привести домой совершенно незнакомого человека, нищего какого-нибудь, чтобы накормить его и поговорить с ним по душам. Выслушает все, что ей хотят сказать, сделает все от нее зависящее, чтобы помочь. Очень доверчивая, наивная девушка, постоянно витает в облаках. Случаются моменты, когда она бывает невнимательной и рассеянной. Неуклюжая до безобразия, спотыкается на ровном месте, врезается в прохожих, падает с лесниц. Одежда постоянно зацепляется за предметы. Пятно посадить для нее не проблема, делов-то на пять секунд. Немного чудачка. Любит растения и животных, постоянно с ними разговаривает. Считает, что они умные и чуткие и все понимают.
7. Любит / не любит / привычки.
Не любит лжецов и нахалов. Грубость и несправедливость не приемлет. Любит сладкое, да и вообще вкусно поесть. Из книг предпочитает любовные и исторические романы, а также иронические детективы. Вечерами сидит на подоконнике и смотрит в окно. Или сидит в постели в компании кружки какао и своего кота Куро.
8. Умения.
Умелый фотограф, играет на пианино и хорошо готовит. Ходила несколько секций боевых исскуств. У девушки очень развита интуиция.
9. Связь с вами.
Аська - 415151856
10. Частота посещения
постараюсь каждый день
11. Пробный пост.
Автокатастрофа.
Клариса с родителями благополучно долетели на Землю и теперь ехали в город, где им предстояло жить. Дорога занимала много времени. Девушка порядком устала, хотелось спать, но она мужественно смотрела в окно. Ей было интересно увидеть место, в котором она очутилась. По рассказам, это был город, не похожий на все остальные. Забытый кусочек мира. И вот они уже едут по улицам, аж дух захватывает. Девушке, конечно, очень не хотелось ехать сюда, да и предчуствия были плохие. Но сейчас Клариса успокоилась. Они уже почти приехали, так что все нормально. Значит ей показалось. Зажегся зеленый свет и отец двинулся с места. Но тут на огромной скорости из-за поворота выезжает грузовик и врезается им в бок. Не успеваешь даже екнуть и тебя сносит. Машину переворачивает несколько раз и она загорается. От удара девушка чуть не вылетела в окно, ударившись головой Кларисса потеряла сознание. Так как она сидела сзади, ей повезло, стала единственной, кто выжил.

Отредактировано Klarisa (2009-08-23 18:00:14)

0

2

Klarisa
автокатастрофа - не слишком верно слово. или же она случилась уже на Земле?
и ещё: как же это милое создание выживает среди убийц и других тварей? Нанимает охрану?

+1

3

Зак
Пордон за флуд, а как я выживаю? Хотя это наверное не относиться к теме.

0

4

Mao
ты малясь всё же и маски меняешь и родился здесь, зная всё, что может случиться. и хитрыми некоторых тоже назвать можно

0

5

Зак
Ну всё. Теперь я знаю, какого ты обо мне мнения х)

0

6

Зак
Автокатастрофа случилась уже на Земле, когда они ехали по городу. А вот насчет выживания, я как-то не подумала. Сейчас что-нибудь придумаю

0

7

А если она умеет становиться невидимой, да еще видит будущее. Так же она знакома с боевыми исскуствами. (я же вроде написала. что она может за себя постоять) Так подойдет?

0

8

А с помощью чего она видит будущее, да ещё и невидимой становиться?
У нас вроде как реальный мир, если только с помощью технологии.

0

9

Видит будущее посредством прикосновения. Это может обычный медиум или экстрасенс.

0

10

Согласен, а вот насчёт нивидимой?

0

11

Перегнула палку. тогда обойдемся без этого

0

12

Тогда всё отлично и мне нравиться.
Тема поста - автокотострофа. Опиши её.

0

13

ребятки, никакой магии! а то со временем ещё и фаерболы летать начнут. Даже будущее не допущу, так как век на дворе 23 и в предрассудки не верят. Может в крайнем случае и может ей какая-то интуиция в голову постучать, но экстрасенсов нет

0

14

ГлавБяка
Как ты скажешь, так и будет.

0

15

Мао, дай я разберусь))" ласковое выражение лица"

0

16

Черть
*начался нервный тик* Чувствую мы достанем бедную девушку.
Эх, уступаю место.

0

17

А слабонервным тут делать и нечего  XD
Заодно и идеал пообветрится, человеком хоть станет))

0

18

Мне что-нибудь еще доделывать, переделывать надо?

0

19

Klarisa написал(а):

Несмотря на кажущуюся хрупкость, девушка сильна физически (себя в обиду не даст).

Деточка, ты отдаёшь себе отчёт, что любой плюгавенький мужик заломает тебя на раз два со всеми твоими боевыми искусствами в силу большего процента мышечной массы от общей? Или будем из себя Мери Сью корчить?

Klarisa написал(а):

Как же ей не хотело ехать, но родители настояли.

не хотелоСЬ

Klarisa написал(а):

падает с лесниц.

С лесТниц

Klarisa написал(а):

Одежда постоянно зацепляется за предметы.

Перефразируй, коряво до немогу.

Klarisa написал(а):

Ходила несколько секций боевых исскуств.

Посещала несколько секций боевых искусств. (на мой взгляд так лучше)
Характер либо переделать, либо сразу приезжай с телохранителем, если конечно не собираешься в один прекрасный день проснуться в борделе в качестве шлюхи.
И пробный пост. Плохо. Ни тебе чувств, ни прямой речи ни мыслей... ты уж постарайся, милая

0


Вы здесь » Forsaken » Регистрация » Klarisa Crime - ангел во плоти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC