Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Чёрть обыкновенный, компьютерный


Чёрть обыкновенный, компьютерный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
/Ваше имя и фамилия. Если есть, то указываем кличку/
Нарат Мефесте( второй слог ударный). Клички: Черть, Меф
2. Ваш возраст.
/Возраст персонажа не менее 17 лет. Это в крайнем случае/
26 земных лет
3. Кто вы.
/Учёный, странник или заключённый города/
Заключённый.
4. Внешность.
/Не меньше 8 полных строчек/
Худощавое, крепко сбитое и сложенное тело. До прибытия на Землю Нарат не утруждал себя никакими физическими нагрузками,и худоба носила скорее дистрофический характер. Но многочисленные драки, вынужденные пробедки в нсогласованное время и непривычная для Нарата,куда более мощная сила притяжения своё дело сделали.
Вытянутой лицо с намеченными скулами,резко очерченный подбородок, прямой узковатый нос и немного раскосые зелёные глаза. Зрение, потерянное за сутками умонитора, по диопториям застрявшее где-то на -4, вследствие чего раньше на нос всегда были чуть ли не с гордостью напялены очки. Здесь же, на Земле, раскоцать подобный антиквариат было проще, чем нарваться на драку,поэтому Меф во избежание трагедии обзавёлся универсальныими линзами, стекло которых не разъедается.
Волосы, некогда длинные и блекло-белесыеи длинные, в "заключеии под стражу" были безжалостно сбриты, а на их месте вырос пшеничного цвета жёсткий кустарник волос, который Черть периодически обрезал до нужной длины.
Лоб практически всегда закрыт чёрной повязкой с каким-нибудь узором или эмблемой сбоку. Стандартная одежда: потрёпанные динсы, майка.Сверху на майку смело может надеваться ещё майка или даже две - Меф, как человек, живущий виртуальной жизнью. по поводу одежды не особо заморачивается. Лишь в исключительных случаях, при низкой температуре или других неблагоприятных погодных услоивиях одеватся синяя тёплая куртка.
5. Биография.
/Не менее 10 полных строчек./
Ещё с малых лет загребущие ручонки тянулись к технике. Cия загадочная вещь  бережно и с великой любовью разбиралась на мелкие составляющие, а вот обратно собираться не желала. Мефа били, пороли, ставили в угол, запирали - бесполезно. Как только в поле зрения оказывалась техника, Черть с маниакальным блеском в глазах лез её разбирать. Одних компьютеров было уничтожено таким образом штук пятнадцать. На сборы техники уже устали тратиться. Родители были в отчаянии.
До опреределённого времени - годам к двенадцати очередной стыренный у отца компьютер собрался, будучи до этого разобранным на микросхемы. После столь знаменательного подвига дело пошло на лад. Постепенно Черть перекопал, разобрал и собрал снова всю технику в доме. Если что-то ломалось, с энтузиазмом чинил. Годам к семнадцати энтузиазм утих, превратился в профессиональный пофигизм. Началось освоение, создание программок, разработка вирусов, взломы. А ручки-то зачесались на наживку покрупнее.Задница откровенно требовала...нет, не секса. Приключений. Риска и адреналина в кровь. Закон как таковой вообще в его воображении не существовал.
На совершеннолетие Нарат устроил себе шикарный подарок - взломал систему банка и перевёл кругленькую сумму на свой счёт. При этом делал это довольно хитро и осторожно. Снимать деньги с какого-то одного счёта было бы опасно и просто запально. После трёх часов напряжённой работы и ноющих глаз Черть значительно разбогател и от этого факта жизнь стала ярче и счастливей.
Лишь месяца два спустя выяснилось. что грабанул он не того, кого следует. В дверь кравртиры вежливо постучались два шкафа в стиле "купи лобзик и выпили сам". Вежливо улыбаясь и поблескивая лысинами, амбалы объяснили, что работают на одного " очень серьёзного чувака", и чуть менее вежливо попросили деньги вернуть.
" Серьёзный чувак" одобрил то, что деньги были возвращены в скорейшее время, и стал выяснять,что Меф  ещё умеет, помимо вскрывания чужих счетов. Нарат был личностью многогранной и талантливой по части техники. Сёрьезный чувакоценил и  предложил работу за перспективную плату. Но Меф,которого общение с подобными "чуваками" изрядно нервировало, отказался наотрез, не учтя того факта, что один раз сев на жвачку, избавиться от неё можно только со штанами. "Чувак" не стал оригинальничать - сестра была обвинена в убийстве трёх человек. Вещественные доказательства чуть ли не пальцем тыкали в её сторону, свидетели и прокурор заливались соловьями, адвокат отмалчивался.
И Меф согласился. С сестры были сняты обвинения, но преступление раскрыто не было и она, естественно, находилась под подозрением. А Нарат получил просторный кабинет без окон, зато с камерами наблюдения, и вполне уютную комнату.Работа в общем была не сложная, но занудная и вьедливая. Черть, любивший риск и творческий подход ко всему, хирел и тихо съезжал с катушек.
От психиатрической больницы и моральной деградации спас счастливый случай. К "чуваку" подослали киллера. Нарат, наблюдавший через камеру за чёрным входом, заметил незнакомую фигуру с оружием наперес и с ласковым "Баю-бай!" отключил электричество в доме. Шум, топот, вопли... Черт осознавал, что это конец. Затраханный до безумия мозг с воодушевлением принял возможность смерти. Начавшийся не без помощи киллера пожар только увеличивал шансы. Вдоволь наглотавшись дыма, Меф с улыбкой вырубился в своём кресле.
Умереть ему не дали. Какой-то придурок мало того что вытащил его из огня, так ещё и отнёс в подпольную лабораторию. Меф готов был его придушить. Придурок с улыбкой на наглой морде лица представился,тряхнул рыжей гривой волос, помахал пистолетиком. А после долгого лечения антидепрессантами и промывки запылившихся извилин стал напарником и единственным другом. Работать на равных Мефу более чем нравилось, возможность же сделать мир чуть чище, выкашия таких вот "чуваков", вообще приводила в восторг. Заказов было много, оплата тоже радовала глаз. Фактически, это был рай, потому что лучше уже некуда.
Жизнь остигла своего потолка и, как и следовало ожидать, стукнулась об него макушкой и стремительно хряпнулась вниз. Мефа поймали вовремя одной рискованной операции. Акела не просто промахнулся - олень сам полез напролом, мять и бодать рогами. И забодал ведь, зараза такая. Черт оказался за решёткой, шло судебное разбирательство.
Само по себе падение было болезненным и унизительным, но Нарата взбесило не это. Напарник, с которым жил душа в душу и работал, вытаскивал из передряг и рисковал, даже не подумал ему помочь. Ничем. Вообще, то есть абсолютно. Хотя такая возможность у него, бесспорно, имелась. Черть метался по камере, рычал и бесился. Толку-то?...
Оправдывать хакера никто не собирался. После недельного скитания по судам Черть был обвинен по какой-то там статье и сослан в жо....На Землю. За несколько часовдо транспортировки удалось договориться с судьёй и на деньги, что были на счете, оплатить проезд кое-каких шмоток, плеера, наушников - всё шло по отдельному тарифу, но Нарат не особо торговался -  и малокалебренного пистолета.
После чего Меф, собственно, начал новую жизнь на устаревшей планете. Ненависть к напарнику, сосавшая из него кровь и нервы не хуже вампирюк, постепенно утихла и приняла характер хронического насморка - вроде и привык, а не избавишься никак.
Два - или три - года жизнь вела размеренный, более-менее спокойных харатер, угнетая своей обыденностью. Яркость в жизнь вносили лишь драки и нападения мутантов. Пару раз, пользуясь местным компьютером, Нарат пытался " прощупать" систему города, найти слабые места, но глухо. До сих пор бреши в идеальной системе он не нашёл. Пока, во всяком случае.
6. Характер.
/Не менее 7 полных строк/
Терпелив и упорен, редко отказывается от намеченного. Раньше, в подполье, это проявлялось лишь в ослином упрямстве и умении сделать лицо "коробкой". Теперь Меф стал вдумчивее и осмотрительней, а надобность в упорстве, сответственно, несколько уменьшилась.
Неравнодушен к эффектным жестам и острым фразам, вследствие чего привязался когда-то к ...одному человеку.
Спокоен и в целом уравновешен. Чтобы разозлить такого человека, надо очень и очень постараться.Только вот, разгоревшись, Нарат зачастую долго не может успокоиться и вернуться в прежнее русло. Случаи, когда он "взрывался" можно пересчитать на пальцах руки.
Автономен.Но и людей не шарахается.на первый взгляд дружелюбен и даже общителен. Любит пошутить, послушать забавные истории, прижелании или надобности сам ведёт разговор в нужную сторону. Если вынужден работать с кем-то или под чьим-то командованием, лично убедится, что этот человек того стоит.
К собственному телу относится как к технике, машине для перегонки крови и проч. То есть: с умеренной бережливостью, но родимый плеер ценится куда выше собственного мешка с костями.Мешок-то ещё зарасти худо-бедно может, а вот новый плеер достать негде.
7. Любит / не любит / привычки.
* Обходит всех рыжеволосых за километр( есть на то причины..)
* Пьёт исключительно воду
* Любит звук рвущейся бумаги и клацанье клавиатуры.
* Не может жить без плеера и наушников
* При волнении начинает заикаться
8. Умения.
/Что умеет ваш персонаж. Это рисование, пения и т.п./
1. Метать ножи
2. Стоять на кулаках
3. Великолепно разбирается в технике
4. Засыпать в любых условиях
5. Может взломать практически любую систему
6. Держать себя в руках
9. Связь с вами.
/ЛС не принемается/
569044324
10. Частота посещения
В зависимости от интересности партнёра
11. Пробный пост.
/Не менее 7 полных строк, тему даёт администратор/
Ждём-с

Отредактировано Черть (2009-08-20 22:06:45)

0

2

Черть написал(а):

загребуЩЩие

Черть написал(а):

загадоШная

На это я закрою глаза

Итак, тема поста - первый разбор...полётов блин...чего-нибудь из техники

0

3

На день рожденья - 6 лет - подарили мобильник. Не игрушку, играющую мелодии, а настоящий, взрослый. Чёрный такой, с зелёными полосками по бокам. И экран светится, когда кнопку нажимаешь! И чехол для мобильника подарили, да. Тоже зелёный, с чёртиком.
  Родители уже легли спать, а Меф всё ворочался. Перед глазами то и дело мелькал светящийся экран и кнопки со значками. Нарат положил мобильник под подушку и даже сжал в руке, боясь, что он потеряется или его украдут. Мобильник - эта первая его " взрослая" вещь, доказательство того, что он уже не маленький. И самостоятельный.
....А сон всё не шёл. в голове метались мысли, глаза бсивались на свет фонаря на улице. Помучившись вдосталь, Черть встал и включил свет. Положил мобильник на стол и стал внимательно рассматривать.Совсем новый - ни трещинки, ни царапины. Красивый, блестящий. Затаив дыхание, Нарат снова нажал кнопку - и снова экран ярко-ярко вспыхнул. Внутри появилась картинка - море и остров.
Откуда она, картинка эта? А свет откуда? Ламочку, наврное, запихнули. Лампочки ведь разные бывают - большие и маленькие.
Заинтересовавшись, Нат перевернул мобильник и осторожно, чтобы не поцарапать поверхность, положил обратно на стол. Ага! С обратной стороны мобильника почти сверху был маленький зазор.Двумя пальцами придерживая мобильник,  Меф нажал пальцем на поверхность. Ничего. Черть нажал сильнее. С громким щёлчком крышка отскочила и упала рядом, перевернувшись.  А Нарат круглыми глазами смотрел, часто часто дыша. Он испугался.
Внутримобильник был гораздо ярче и светлей - ярко серебристый ( неужели настоящее серебро?), жёлтенький, синий. А посередине чёрная плотная пластинка. покопавшись минуты две, Нарат вытащил и её. За Чёрной пластинкой оказалась другая, лиловая, меньше и тоньше, но и её Черть вытащил. Он хотел докопаться до фонарика и картинки.Но больше ничего достать нельзя было. С первого взгляда. по крайней мере.  Через минуту по краям внутренней стороны обнаружились маленькие шурупчики. "Их, наверное, эльфы делают. Или гномы. Даже робот не смог бы такой маленький шуруп сделать,да ещё потом и завинтить" Но даже в целых шесть лет Меф был небольшого роста и вполне бы сошёл за эльфа, поэтому решил рискнуть. У домашнего робота Рики внутри была коробка с папиными интструментами. Там должно быть что-нибудь...нужное
Рика был отключён.Достать корбку, не нашумев, было сложновато. И долго. Меф минут пять тихо пыхтел в коридоре, выискивая нужное.
... Самая маленька отвёртка, которую удалось найти, была в самый раз. Высунув от усердия язык, Нарат отвинтил шурупы и,поддев ногтями за край, бережно вытащил разноцветную пластинку. А внутри...
Фонарика не было. было много-мнгого твёрдых блестящих ниточек. Три квадратные пластинки были ими покрыты так, что нельзя было вытащить. Присмотревшись, Черть нашёл, что это похоже на маленький-маленький город, на который смотришь сверху. Вот тут - улицы, а вот это - многоэтажки.А это...А это что? В верхнем углу, под серебристыми нитками, был толстый металлический круг. Он светился и быстробыстро вертелся вокруг своей оси. Что это?...
Черть забыл про новый мобильник,про аккуратность, забыл, что взрослые так не белают. Он хотел достать круг и подержать его в руках.Он ведь вертится, как живой! А вдруг и впрямь?..
...Для того, чтобы добраться до круга, пришлось разрезать ножницами нитки. Они были очень крепкие и приходилось сжимать обоими руками, чтобы ножницы перерезали хоть одну. А их пришлось срезать штук семь, не меньше.
Когда нитки были обрезаны, круг завертелся слабее. а светиться начал ярче. Сглотнув, Черть медленно, боязливо протянул руку. Вот он, почти в руках. Ещё совсем чуть-чуть...
ААААааай!
Круг ярко-ряко вспыхнул и Меф согнулся пополам от боли, а в следующую секунду ноги  оторвались от земли и он ударился спиной о стену. Воздух выбило из лёгких, кричать было нечем. Мама...
Меф закрыл глаза.

0

4

Обещанные семьдесят строчек ^_____^"

0

5

эх, принят

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Чёрть обыкновенный, компьютерный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC