Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Досье Ани


Досье Ани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Аня Лев/Anya Lev
Прозвища: Карманный Тигр

2. Ваш возраст.
19
3. Кто вы.
Странник
4. Внешность.
Ну, давайте я расскажу. А начну я, пожалуй, с головы. Да, а именно с волос. У Ани русые волосы с рыжим отливом. Волнистые локоны доходят до пояса, и почти всегда остаются распущенными. Для пряди красиво ложатся на плечи. А теперь перейдём к чёлке. Неровная, непослушная чёлка, слегка рванная, никогда не надоедает Ане тем, что лезет в глаза ибо не настолько она длинная. Всегда на несколько миллиметров ниже, чем брови. Переходим к глазам. У Лев большие, глубокие, красивые глаза. Ах да, цвет - карий. Аня курносая. Шея худая. Грудь... Больной вопрос, скажу честно... Грудь у девушки, хм, ну, ээ, маленькая. Да уж, этим похвастаться Аня не может... Ну, перейдём к другой части тела. Талия. О, а вот тут хвастаться можно. У Ани очень красивая, не полная, но и не худая талия. А, и ещё... Рост. Кхм... Аня низкая... ОЧЕНЬ низкая... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низкая... Аня, в свои 19 лет, тянет на 15-летнего подростка... Вот тебе и ещё один повод покомплексовать...
5. Биография.
Аня родилась в достаточно маленькой семье. Как говориться, мама, папа, да я. Хех, ну, шутки в сторону. В прочем, с матерью девочка прожила не очень то много - около 7 лет. После, мать умерла от рака. А там оставалась не очень весёлая то компания ибо с отцом девочка не очень то дружила. Летят года. Всё как у обычных детей, только вот Аня была окружена одиночеством. Отец шатался где только можно, Аня всё время просиживала одна в огроменном доме. Одиноко, страшно, тихо... Стены давили на неё... Девочка увлекалась паронормальными явлениями, поэтому просиживание одной стало ещё страшнее. А потом, лет в 13, Аня спокойно просматривала ужасы и потом ходила по дому в кромешной тьме, и это, если признаться, даже приносило удовольствие. Аня даже стала бредить, в хорошем смысле этого слова, на одиночество. Однажды, так же гуляя по дому около 2 часов ночи, после очередного просмотра фильмов ужасов, раздался телефонный звонок. Там  коллега по работе отца девочки объявил, что отец погиб в автокатастрофе и оставил девочке в наследство всё, что имел. После жизнь Ани тянулась скучно и однообразно, в прочем как и до этого. Стукнуло 18? Вперёд! К приключениям! Всё равно деньги нужно куда- то девать...
6. Характер.
Ооо... Как говорят об Ане - "трудный ребёнок". Аня не прочь позлорадствовать, это, можно сказать, её хобби. Если бы вы видели, с каким удовольствием и ехидством Аня указывает на недостатки других, но когда ей указывают на её недостатки, то это просто вулкан взорвался. Аня очень вспыльчивая особа, раздражительная, и многие считают, злая. Но на самом деле Тайга очень добрая, и за её издевательствами часто скрывается симпатия. Но не всегда. Один Анин взгляд убивает. Познакомиться с Аней очень сложно ибо она не желает почти не с кем общаться. Она смотрит на людей с высока, ну, образно выражаясь. Но с друзьями Аня общительная, весёлая, ну просто ангел во плоти.
7. Любит / не любит / привычки.
Любит - тигровые лилии, слушать музыку, писать стихи, петь, одиночество
Не любит - насмешки над её грудью и ростом, когда вокруг много народу
Привычки - давать всем прозвища, постоянно повторять "Нээ"
8. Умения.
Аня очень любит петь, и у неё это неплохо получается. Бог одарил её прекрасным, нежным, мелодичным голосом. Ещё Аня пишет стихи. Прекрасная игра. Аня может врать и даже не краснеть, не подавать вообще никакого виду. Может сделать искуственную радость, или лживое горе и т.п.
9. Связь с вами.
470202967
10. Частота посещения
Ну, пока я думаю 5-6 дней в неделю, а в сентябре как пойдёт. Ну я думаю, около пяти дней.
11. Пробный пост.
Жду темы

Отредактировано Anya (2009-08-18 19:37:12)

0

2

прогулка по дому, звонок коллеги про отца

только вот давайте помнить, что мы в тюрьме откуда нет выхода и где сидят законченные отморозки и действовать в соответствии с этим

0

3

Кровь, страх, темнота, монстры, ммм… Фильм превзошел мои ожидание… Как же это всё-таки прекрасно, быть одной в полной темноте… А если ещё повезёт, полтергейста можно встретить! Аня закрыла глаза в предвкушение сладостного момента встречи с необъяснимым.
На улице было около тридцати градусов мороза. Зима в этом году была очень уж холодной. Всю зиму Лев просиживала дома ибо при выходе на улицу за 5 минут окочуришься.
Пить хочу… Аня встала с дивана. Желание пить преодолевала лень и поэтому Аня невольно нажала кнопку паузы на пульте от DVD. Девочка открыла дверь, ведущую из гостиной к коридору. Идя по узкой комнате разные мысли лезли в голову, и чем они ужасней, тем более страшная и ехидная улыбка появлялась на лице.
Дойдя наконец-таки дошла до кухни и налила в стакан ледяной воды. Какая чистая и холодная… Просто мурашки по телу… Буквально через мгновенье раздался телефонный звонок. Аня неторопливо подошла к телефону и ложным сонным голосом сказала А-л-ёёё… Аня. Здравствуй, это коллега твоего отца. Нээ, Моконо?.. Да, он самый. Чего тебе? Меня не интересует всё, что касается моего двинутого папаши. Это очень важно. Говорю же : чего тебе? В общем, твой отец попал в автокатастрофу. Нээ… Ну и чего теперь? Рыдать что ли? Этот червяк ещё не из таких передряг выползал. Нет, Аня, ты не поняла. Дело в том, что твой отец погиб. Аня нажала на кнопку «Выключить». Дальнейший разговор потерял бы смысл. И что теперь делать?.. Рыдать?.. Нет, этот мерзавец не достоин моих слёз… Радоваться?.. О да, пожалуй так я и поступлю… Прям как в фильмах ужасов… Чёлка слегка прикрыла глаза Ани, рот расползся в ехидной ухмылке. После Аня захохотала, хоть из глаз и текли слёзы. Я… Я теперь совсем одна!!! Ха-ха! Нээ, какое счастье!!! Аня не совладела с собой и упала на колени. Я… теперь совсем одна… Прекрасно… Просто прекрасно!.. Телефонный звонок раздался снова. Аня сняла трубку, но не стала отвечать. Аня? Аня!..

Зак написал(а):

только вот давайте помнить, что мы в тюрьме откуда нет выхода и где сидят законченные отморозки и действовать в соответствии с этим

Ну, это в ролевой уже проявлять, или что-то с БИО менять нужно?

Отредактировано Anya (2009-08-19 12:40:56)

0

4

Anya написал(а):

Ну, это в ролевой уже проявлять, или что-то с БИО менять нужно?

Нет, просто от меня совет быть очень осторожной *улыбка*
Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Досье Ани


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC