Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Регистрация » Kaze-s file


Kaze-s file

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя.
Ashita Kazeki\Ашита Казеки
Клички:  Деб-чан, для друзей нередко – Казе Аши

2. Ваш возраст.
20
3. Кто вы.
Странник
4. Внешность.
В Казеки нет ничего особенного – самая заурядная внешность, да и личность на первый взгляд не представляет собой что-то особенное. Синие глаза, похожие на небо, реагирующие на любое проявление чувств своего хозяина, будь то радость, ненависть, отчаянье или капелька безумия в море искорок издевательства – показывают столь ярко, что, кажется, можно читать мысли. С одним но: маску Ашита не снимает никогда. Маска Казеки - это извечная улыбка, с деланными чувствами, сердцебиением, или случайными движениями.
Ашита вдобавок к синим глазам, является скромным обладателем черных волос, которыми ни разу не гордиться. Волосы из себя представляют некий вихрь в стиле «да-да, я сплю вверх головой», хотя нередко благосклонно ниспадают до шеи, делая голову сразу какой-то более опрятной, закрывая уши от увлеченных наблюдателей.
На необыкновенную красоту парня можно смотреть пару секунд, а потом отвернуться и решить ослепнуть. Слишком зауряден священный лик сего представителя человечьего семейства, худощавая фигура, неопрятный вид, и страстная нелюбовь к различным украшениям.
Ходит Казеки как правило в распахнутой рубашке, под которой показывается полосатая кофта. На ногах имеют место быть шорты чуть ниже колена, и легкие кроссовки, для того что бы быстро убегать, став жертвой собственного остроумия, кавайности, или друга, мало ли что бывает.

5. Биография.
Помнит Ашита с детства лишь сестренку. Родительница умерла при рождении, ибо стрессов нахваталась еще в период беременности, отец оставил семью, дабы сбежать от проблем с воспитанием. Бытовая ситуация. Во всяком случае, Казеки знает все именно так. Поэтому Тайю ухаживала за маленьким братиком с детства, меняя пеленки, в поисках суррогатной матери. В целом, первое слово маленький Ашита сказал в три года, на что внимание никто не обратил, виду увлеченности сестрой очередным ухажером.
В школу пошел в шесть, учился на среднем уровне, как это часто бывает, не прилагая усилий к чему-либо, пока не дадут по тому, что ближе лежит хорошенько, хотя, и это не всегда срабатывало. Интерес был к медицине, отчего в медпункте проводились все переменки, тогда и сестра стала немного его учить, а после он и сам книжки читал, даже устроившись на неполный рабочий день в поликлинику, и познакомившись именно там с Сан-чан – специализирующимся врачом-хирургом, правда, немым. Выучившись, продолжил работать, правда, проблемно было оставаться с сестрой, и терзали смутные сомнения на счет нужности в доме вообще. Тут же под руку попалась работа: основа составлялась найти старые архивы в какой-то богом забытой земле, а платили много. Слухи ходили, что мало кто вернулся, а кто вернулся – тот и не дошел вовсе, так же слышалось, что-то про то, что в городе держат заключенных, а в лесу у точки назначения бродят поедающие людей твари. Терять было нечего, а брали всех добровольцев, ибо только они отвечают за свою судьбу. Соблазнившись неплохим заработком, Казеки решился поехать, и попытать счастья.

6. Характер.
Характер у Казе под маской буйный, и свободолюбивый. Не любит подчиняться кому-либо, предпочитая работать соло, хотя, в своих шутках имеет невольных напарников, его забавляет еще больше, если все идет не по плану, а именно на чистой случайности. Мир ему так осточертел, что Ашите все равно, чем закончится его существование, он достаточно умен, что бы быть живым, но достаточно глуп, что бы спрашивать себя «я действительно жив?».
Вообще, сложно назвать его уникальным в своем представлении, может быть, таких как он – тысячи, обманывающих самих себя, пытающихся заполнить пустые дни ненужными раздумьями и действиями. Любящих и ненавидящих одни и те же вещи «переворачивая шахматную доску».
Сама маска Казе представляет, из себя улыбку, и мимику, что доведена до совершенства. Начало данному поведению положила школа, где Казе Аши обличал свое негативное отношение ко всему, что движется или спокойно стоит на своем месте. Милый ребенок из него получался не очень, а увлечение в изучении людских личностей, показало самую простую истину – мир любит идиотов. С тех пор, он тренировался падать там, где его могут подхватить, улыбаться там где его улыбке верят, и делать вид, что получает удовольствие от общения.
Так же, Ашита глубоко убежден, что неспособен к любви, и что бы доказать данное утверждение встречается со всеми, и при любых намеках на чувство, приближенное к любви, отнюдь, не с его стороны, бросает, придумывая любую фразу, хотя, нередко ему в этом помогает Сан-чан, пусть она нема, зато девушка.
Казеки питает любовь к хорькам, сам не помнит почему, хотя, как он сам говорит « я столько прошел, и столько видел, что и сам уже не помню что». Обладатель приза «Самомнение 1 в. до н.э. - …» подаренного самому же себе на день рождения, у него и правда огромная любовь к себе, но он, как правило, ее скрывает за ненадобностью.

7. Любит / не любит / привычки.
Любит: фетиш – хорьки.
В целом любит мир и людей, и их же ненавидит. Есть две категории людей, что он любит – мертвые люди, и такие же, как он. Исключительные в своем понимании и страсти к препарированию и вскрытию тел. Мир он любит таким, какой он есть, несмотря на любой катаклизм, получает удовольствие от любой новости и с удовольствием смеется над другими, что пострадали.
Не любит: когда отрывают от любой работы. По самомнению, что в нем зашкаливает, вся работа будь физическая или умственная, если ее делает он – важна. Не любит различных привязанностей, аристократичности, да и манеры в целом ему неведомы, считает больше ненужной тратой сил, нежели проявлением уважения.
Привычки: в детстве Казе засыпал под боком сестры, к чему очень сильно привык, сейчас, за неимением теплого бока рядом, спит на местах работы: за столом, на стуле… иногда имеет счастье быть прикрытым Сан-чан, но не более того.
Девиз по жизни: Люди – не странные, они забавные до безумия существа имеющие привычку загонять себя в могилу.
8. Умения.
Казе Аши умеет живописно стоять и делать вид, что он столб. Так же достаточно-таки банален, отчего легко берет информацию, проходя мимо говорящих личностей, умеет слагать предложения белым стихом, чем гордиться не очень, но определенная радость имеется. В список умений входит обращение с холодным оружием, чаще – скальпелем (хотя скальпель, по-моему, сложновато назвать холодным оружием…), но удачно заменяет вакидзаси.
9. Связь с вами.
469900445 – аська.
10. В виду 10-го класса, думаю после лета 1-3 в неделю, гомен^^’
11. Пробный пост.
Жду тему.

Отредактировано Kaze-jiin (2009-08-22 22:05:42)

0

2

тема: эксперимент не удался

0

3

Казеки насмешливо улыбался, напевая себе песенку под нос, будто и не давал жизнь своим верованиям в данный момент.
- ichidome no kiseki wa kimi ga umareta koto*, нэ?
Казе Аши хихикнул, и на пол упал обрывок кожи.
- Ой-ой, как жестоко, мою девочку лишают облачений. Простите, мадемуазель, что я не обладаю всем нужным для Вашего наилучшего создания.
В общем-то, разговаривать было не с кем, и в то же время, был человек, что слышал слова, отнюдь, не робот, что был больше похож на светловолосую девушку, и лишь по металлической пластине на ноге, откуда упал кусок кожи, можно было утверждать о ее назначении. На спине робота было закреплено несколько проводов, назначение коих оставалось неизвестным.
- Сан-чан, начинай.
Глаза робота засветились, отзываясь на загрузку информации, а губы проговорили «загрузка завершена».
- Отлично. Что хочешь сказать?
- Доброе утро, господин создатель.
Казеки протянул руку своему роботу, на которую без капельки эмоций, она созерцала целых пять секунд.
- Согласно моему анализу, вы протянули руку для того, что бы либо поздороваться, либо подержать мою, я права?
Казе от удивления, опустил оную за ненадобностью, и заглянул в мертвые глаза робота.
- Скажи, тебе, что больше нравится, квадрат или круг?
Робот остановился в одной позе, более не показывая признаков жизни, хотя, жизни этой в целом и не было.
Казеки усмехнулся, пытаясь скрыть свое разочарование, и щелкнул пальцами, пытаясь поймать бездыханное тело девушки. Тут же сбоку на экране появилось мнение Сан-чан.
«Я говорила, что это глупо. Согласно моему анализу ни одна программа не способна начать вычислять быстрее естественного отбора. Пути к технической сингуляции неизвестны, да и Вы не обладаете навыками программиста.»
После этого мигающая точка на экране, простояла около тридцати секунд, и тут же большими буквами появилось
«НЕ БЫВАЕТ ЖИВЫХ МАШИН, ИДИОТ!»
- Ладно-ладно, мы просто убивали время, Сан-чан. К нам поступила партия трупов, верно?..

*ichidome no kiseki wa kimi ga umareta koto - первым чудом было твое рождение. Цитата из песни Kagamine Len - Kiseki

Отредактировано Kaze-jiin (2009-08-18 21:20:50)

0

4

принят

0

5

Хм.. с какой головой принял не знаю... открыл заново. Био - бред. переписать. полностью. у нас не детский сад для юнных гениев, которым делать нефиг

0

6

ГлавБяка
Ха~й, тайчо, демо, разве ученый уже не значит - гений в своем деле? x3 ладно-ладно, био написал под заключенного.

Отредактировано Kaze-jiin (2009-08-21 23:20:23)

0

7

Я поработаю на правах негласного модера, которых у меня нету.
Из истории:
Отныне сюда ссылают преступников с особо тяжкими преступлениями.
Убийство одного человека такоывм не является. Это раз
Когда человек попадает под следствие. его первым делом проверяют на вменяемость. Глюки таковыми не являются., заметь. Тебя лечиться отправили бы в жёлтый дом, а не на Землю))

0

8

насчёт второго пункта в корне не согласен. Глюки не проходят сами.Это я тебе как друХ двух врачей и одного психа говорю.
а дальше пускай админы разбираются.

Отредактировано Черть (2009-08-22 00:27:27)

0

9

Черть
Если уничтожить корень психического расстройства - оно пройдет, оставив воспоминания и фобию к тому, с чем была связана. Это как уговаривать трудного подростка навроде "пожалуйста, не трогай эту вещь", результат обратный получается.
Глюки у Казе были от того, что сестра тянула домой, да и сам он хотел, но опять же сестра становилась барьером к возвращению - ее не стало, и барьер пропал, предоставив свободу от родных и близких, и отрубив все ниточки к прошлому. Это навроде промывки мозгов, вспоминаешь - и белое пятно, можем, конечно, амнезию от шока приписать, но оно нам надо?

0

10

Твоя фраза:
я столько прошел, и столько видел, что и сам уже не помню что
Это называется склероз, радость моя. Это не психиатрия, это просто больница и таблетки.
А теперь на тему жёлтого дома.Привожу тебе справочник заболеваний, чтобы ты не спорил с эрудированным чуваком:
Зрительные галлюцинации встречаются при острых экзогенных психозах и при нарушенном сознании
То есть! Глюки -  это только результат съехавших с катушки мозгов, смекаешь?Один из результатов. Повторяю, тебе Земля светит разве что в глюках)))
В доказательство:
Появление галлюцинаций свидетельствует о значительной тяжести психических нарушений
Возникновение галлюцинаций является показанием к госпитализации
В общем. Или ты идёшь срочно лечиться, или меняешь биографию.

0

11

Kaze-jiin написал(а):

Обычный молодой человек, заурядный в своем стремлении ничего не делать, и между тем получать пропитание, жилье, и восполнение других потребностей. Правда, и дураком Ашита не был. Вполне понимал всю скудность жизни, и ушел из дома, что бы жилось сложнее.

так чего же он всё-таки хочет? что бы было сложнее или ничего не делать?

Kaze-jiin написал(а):

Завоевал доверие, и присутствовал при операциях и ассистировал в виду нехватки рабочих рук.

спросил у человека, работающего ныне врачом. Такого быть не может.

0

12

Как на счет этого? о.о'

0

13

Отлично.Гораздо лучше.
Последняя детяль - аватар. Тут не детский сад. Найди, пожалуйста, что-нибудь посерьёзней.  Фотографией мало кто может похвастаться, но это будет вообще идеально. А так - просто приемлемая картинка. И, я тебя очень прошу, давай без кавая. Это всё-таки серьёзная ролевая.

0

14

Черть
Гомен-гомен, не нашел в своих папках что-либо приемлимое, но ищу, как найду - поставлю.

0

15

Как посмотрим - примем)

0

16

Черть
Надеюсь, это считаете приемлимым? у меня больше знакомых персонажей с черными глазами, и синими волосами - нет, а рисовать я не могу, в виду отсуствия планшета, ибо он в ремонте.

0

17

Госсссподи. Ну что, вот скажи, что мне с тобой делать?!Пацану на картинке лет 12, а персу 20. В интрнете поискать подходящую картинку слабо?
Выражаясь в 10-бальной шкале, за аватар я тебе разве что 3 поставлю. А проходной бал - 4.
В итоге я, белый и пушистый, своё драгоценное время не на завтрак потратил, а на поиск тебе подходящей картинки.><
На:
http://i023.radikal.ru/0908/74/bea3ae70451c.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0908/3e/52e364a51145.jpg
http://i001.radikal.ru/0908/48/599263c52451.jpg
http://i014.radikal.ru/0908/85/7573053a9be0.jpg
Если не устраивает это - пожалуйста. Найди нечто похожее. Но больше меня слащавыми морденсиями потенциальных уке не беси))

0


Вы здесь » Forsaken » Регистрация » Kaze-s file


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC