Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Крот


Крот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Шэйн Лоуренс
Кличка - крот. За то, что носит очки и без них слеп, как крот. Но это не главная причина...главная заключается в том, что этот человек способен разработать точный план здания-города, найти неизвестные тоннели и ходы...в общем, прокладывает путь подобно кроту.
Версус - "народный" псевдоним. Совершая мелкие антигосударственные акты, заявил о себе, как Версус (Versus - против; противостояние)

2. Ваш возраст.
24 года, день рождения - 13 декабря.

3. Кто вы.
Заключенный.

4. Внешность.
Обыкновенный компьютерный червь...квадратные очки с толстыми линзами уродуют его лицо до невозможности. Голова временами бывает не мытая, ибо для Шэйна мытьё оной - дело отнюдь не первостепенной важности. Русые волосы по плечи, неухоженные, жидкие. Если с него снять очки и хорошенько выкупать, возможно нашего героя можно было бы назвать немного симпотичным. Телосложением не блещет, наличие мускулатуры оставляет желать лучшего...хилый, дохлый, торчащие коленки и ярко выраженная сутулость...Но тем не менее, есть задатки человека, который привык часто бегать. Пальцы длинные, костлявые. Кожа бледная, болезненного цвета.
Об одежде не задумывается, одевает, что под руку попадет - джемперы, вельветовые брюки, рубашки...слово "мода" для него ругательство.
Но есть в нем одна деталь, существенно отличающая от других людей...у Версуса отсутствуют два последних ребра с левой стороны, вместо них в теле металлическое углубление, некое техническое устройство, называемое "батарея". Дело в том, что молодой человек, в расцвете своих деяний, решился на операцию в подпольной организации...и теперь, он может подключить к этому устройству небольшой блок питания, поместив внутрь. Если вдруг, во время крупного дела, система отключит электричество...он все провернет до конца. Вспомните камеру у дровосека для сердца...очень похоже, эта "камера" тоже закрывается и открывается.

5. Биография.
Версус родился далеко от города-тюрьмы в очень респектабельной семье. Его родители работали программистами на службе у государства, а именно - системы Мэйнхейм. Отец с самого детства заинтересовал мальчишку компьютерами, начал обучать различным программам...правда пока безопасным и не вредоносным. Но наш горе-гений на этом остановиться не пожелал, начиная изучать вирусы, их создание, а также более серьезные разрушающие программы и системы. В бытность свою подростком, тот уже совершил пару гадостей...например, отрубил электричество в целом районе. Затем вскрыл базу данных какой-то крупной фирмы, прервал новости, передаваемые на улицах города по огромным экранам, пустив вместо ведущего буковки "V"...ну и тому подобные, безобидные грешки. И все это под псевдонимом Версус, у Шэйна даже компания была, которая выполняла физическую часть работы, тогда как он оставался мозговым центром "операции". Так и продолжалась беззаботная жизнь...до определенного момента. Оказалось, что отец его долго боролся с Мэйнхейм прямо в тылу врага, поступив туда на службу и упорно продвигаясь по карьерной лестнице. Он всегда считал, что люди умнее машин, и что власть не должна сосредотачиваться в "руках" компьютера. Но силы оказались неравны...бороться против системы очень сложно, она исторгнет тебя, словно вирус. Когда юный вундеркинд решился на очередную "шалость", принявшую более масштабный оборот, его отца и раскрыли...Шэйн взломал компьютеры ФБР, но сигнал засекли, и место проведения операции обнаружили. В итоге, раскопалась правда и о деяниях отца...ночью в дом ворвались агенты, без разбирательств убили родителей...однако, Лоуренса оставили в живых, решив сослать в то место, откуда не возвращаются. Решив, что там от него точно не будет никакого вреда, и никто о нем не вспомнит...это было весьма поспешное решение. Последняя фраза, выплюнутая в лица этих людей, прозвучала так: "Я сравняю вас с землей, чертовы ублюдки!"...

6. Характер.
Он может показаться замкнутым и нелюдимым, всегда витает где-то "не здесь", а в своих собственных мыслях. Не привык болтать попусту, всегда только по делу...Умен, сообразителен, новую информацию впитывает, как губка. Не смотря на молчаливость, достойно ответить словом для него - не проблема. В драку естественно не лезет из-за своего телосложения, но зато улепетывает быстро. Скрытен, людям вообще не доверяет...каждого проверит по десять раз, прежде чем согласиться на сотрудничество. О настоящей его личности Версуса знают очень не многие. Из дома выходить не любит, только по необходимости...привычен к темноте, предпочитает тишину. Ещё можно сказать, что он вредный и иногда ворчлив, как старый дед. Когда Шэйн волнуется, то может вспотеть...также, при волнении, страхе или отчянии, не редко задыхается в приступах астмы. Совершенно сьезжает с катушек, если что-то идет не по плану, не получается или рушится, буквально на глазах становится другим человеком - психом, бешеным...Не смотря на всю свою независимость и ворчливость - стеснителен. В половые сношения не вступал ни с лицами женского пола, ни мужского. Асексуален, весь секс для него - компьютеры.

7. Любит / не любит / привычки.
Любит: компьютеры, программы, технику, чертить планы, руководить, темноту, тишину, апельсиновый сок, змей.

Не любит: шум, когда отвлекают от важного дела, пустую болтовню, тупость, насилие по отношению к себе, когда пристают с глупыми вопросами.

Привычки: хлюпать носом, поправлять очки, судорожно облизывать губы при волнении.

8. Умения.
- Превосходно разбирается в "железе", программах, вирусах, различных системах (включая сигнализационные и электронные системы дверных замков). Также пишет вирусы и программы сам, изобретает все более опасные и разрушающие.
- Неплохо разбирается в зданиях, их устойчивости, слабых местах. Чертит планы.
- Прилично бегает...

9. Связь с вами.
Админу в личку отправлю номер

10. Частота посещения
Если будет интересно - часто.

11. Пробный пост.
Ну что ж...жду темы.

0

2

Итак тема поста до бонального проста - описать как убили родителей.

0

3

Три часа ночи, двое в черном пробираются в главное здание ФБР...для них это всего-лишь развлечение, и никто не знал, чем все обернется. Голос, раздававшийся в их наушниках, четко приказывал, что делать и куда свернуть.
-А теперь, согласно плану, необходимо повернуть налево...но сторожно! На пути двое охранников, вырубите их тихо и быстро.
-Поняли, сколько ещё времени, Верс?
-Достаточно, по моим расчетам нам должно хватить прежде, чем сигнализация сработает.
-А нельзя её того..ну...совсем отрубить?
-Я тебе ясно сказал, что это система очень сложна, как-никак ФБР...могу только на время отключить!
-Ладно-ладно...
Затем какие-то шуршащие звуки, голоса, не успевшие перерасти в крики...и тишина.
-.....Ну?
-Готовы, что дальше?
-Значит так, поднесите к двери мою карточку. И откройте замок, она должна подействовать...если с первого раза не выйдет, пробуй снова, может заедать.
-Готово...есть!
-Заходи в зал, включи компьютер. Вставь флешку и запусти вирус. - Юноша, сидящий в темной каморке и наблюдающий за всем этим действом через монитор собственного компьютера, победно ухмыльнулся.
Кажется, в этот раз мы вам посильнее насолим, ребятки...
-Вирус запущен...эй-эй, ты там чего понапридумывал? - Сдержанные смешки послышались на другом конце. Вирус был создан под качественную Три-Д порнушку, а по экрану забегали разноцветные буквы "V".
-Все-все! Сваливайте, живо! В коридорах сектора один никого, бегите через него.
-Ну ты крут, чувак... - дружки похабно усмехнулись.
Ну вот и все, очередная операция завершена. Вот только не учли одной мелочи...радио сигнал, исходящий от взломанного компьютера, поймал и засек волну атаки, вычислив место. Шэйн вырубил свою машину и снял очки, готовясь ко сну, с осознанием собственной божественности и гениальности. Вдруг, через десять минут, его поднял дикий грохот. Парень успел выбежать в гостиную и разглядеть в пятнах происходящее: много, очень много людей в масках, с оружием...
-О, черт....нет...нет!! - попытка прорваться к родителям была пресечена.
Тем временем, один из них заговорил, направляя автомат на отца:
-Уильям Джейкоб Лоуренс, вы обвиняетесь в измене государству и подлежите немедленному устранению. - приглушенный выстрел...звук упавшего тела. Крик матери, шок сына...слова застряли в горле вместе с рыданиями, перед глазами все расплывалось...
- Ханна Керолайн Лоуренс, вы обвиняетесь в пособничестве Уильяму Лоуренсу и измене государству. Вы подлежите немедленному устранению... - она даже вскрикнуть не успела. Второе тело рухнуло на ковер...белый, пушистый ковер. Он быстро окрасился в густо-алый.
-Ах вы сволочи! Компьютерные прихвостни!! Я вас ненавижу!! - Шейн стал вырываться, дергая руками и ногами, срывая голос на агентов и брызгая слюной...-Я сравняю вас с землей, чертовы ублюдки!
-Да заткните вы уже этого щенка кто-нибудь!
Удар по виску...тупая боль, темнота...
Прошло уже пять лет....

0

4

Отлично. Принят.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Крот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC