Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Энди Ла Плега


Энди Ла Плега

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Энди Ла Плега.

2. Ваш возраст.
25 лет

3. Кто вы.
Заключенный города

4. Внешность.
высокий худощавый молодой человек. Рост 185 см, средней длины волосы темно-медного цвета. Острые, резкие черты лица, большие глаза под цвет волос. Пирсинг в ушах и в нижней губе. Кожа золотистого цвета. Тело тренированное, жилистое. Волосы как правило зачесывает назад, нередко перехватывает полоской черной ткани. Носит в большинстве своем черную одежду, любит скейтерские шузы. Без своих любимых гогглов появляется на публику разве что обнаженный или при галстуке. 

5. Биография.
Ла Плега родился в мегаполисе, никогда не был ребенком своей семьи. Единственной семьей была Сеть. где он пропадал всё свое свободное время. В старших классах связался с дурной компанией, совершил двойное убийство, после чего уже не мог рассчитывать на возвращение в социум. Началась гонка. Он скрывался, его ловили. За то время, которое ему пришлось уходить от закона, он научился выживать практически в любых условиях, виртуозно отточил навыки пользования практически всеми видами огнестрельного оружия, приобрел статус преступника международного класса. Когда Энди всё-таки поймали, его не раздумывая отправили на пожизненное на эту захолустную планетку, где он притерся к местным ученым и получил неограниченный доступ в Сеть в обмен на услуги охотника на мутантов. Вот так Ла Плега теперь и живет: первый в рядах отбивать атаки мутантов, сдал их органы и дальше прозябать в Реальности в свое удовольствие. С людьми общаться он даже за, но в день часа два-три обязательно тратит на компьютеры\видеоигры и тому подобное цифровое развлечение.

6. Характер.
Мизантроп, ненавидит, когда вокруг него находится более двух-трех человек. Редко выходит из себя, но если выходит, то всё вокруг превращается в хаос и мракобесие. Если целенаправленно вызывает на физический или психологический контакт - собирает энергию. Никогда не заговорит с незнакомцем, не имея на то причины. Вообще, Энди неразговорчив, и надеяться на то, что он будет развлекать вас сказками и шутками - в корне неверно. Чувство юмора у Энди есть, но оно такое же черное и извращенное, как и его прошлое.  Невероятный циник. Замкнут, но при желании легко установит контакт с собеседником. Помочь поможет, но иногда запомнит и потребует возвращения долга. Привычка думать в первую очередь о себе, а уже потом о других, прочно въелась в мозг, и Ла Плеге в трудной ситуации иногда приходится конфликтовать с самим собой в выборе решения. Энди плевать хотел на чужое мнение в отношении его внешности, привычек и манеры общения.  Наблюдателен в отношении человеческих слабостей, поэтому с ним стараются не конфликтовать - ответит жестко, больно и наверняка.
В то же время Ла Плега всегда рассчитывает свои действия, слова, реакцию и силы. Если в чем-то неправ, признает, но тщательно взвесив все "за" и "против".  Иногда даже извиняется. Флегматик, но с нотками меланхолика. Положить на всё, а если кто-то против, положит и на этого кого-то. Считает, что трудности боятся смеха, но смеется по существу. Нервные вспышки гасит выбросом энергии, алкоголем и табаком. Дымит как паровоз, в основном благодаря привычке курить, чем в действительной потребности организма в никотине. Если долго не курит, начинает нервничать.
В отношениях сложен, непостоянен, склонен менять партнеров, в чем отражается потребность перемен. Собственник. Информационный маньяк, потребляет информацию в неограниченном количестве, и поэтому всегда ищет людей, у которых можно чему-либо научиться. Хороший собеседник, если тема ему интересна.
На уступки идет, если в этом есть действительная необходимость. Упрям, своеволен.

7. Любит / не любит / привычки.
Любит: оружие, жвачку, видеоигры, свои гаджеты, алкоголь, свою работу, секс, тяжелую электронную и рок-музыку
Не любит: жару, болтливых, буйных детей, сладкое
Привычки: курит, лазит по Сети, информационный маньяк

8. Умения.
виртуоз игры на нервах. выживет в любых условиях. из тривиального: хорошо готовит мясо. хакер

9. Связь с вами.
420693623

10. Частота посещения
Часто

11. Пробный пост.
По заявкам телезрителей, трудящегося пролетариата и прочих любителей пивнуть пивца перед экраном и полупать на приключени Тарзана: посвящается. Ходили били мутантов, далекооо ходили, еле задницу свою спас, нагреб в контейнер что почище было. Яйцеголовым не в счет - теперь сцука вынужден в местном кабаке девчонок трахать почем зря. Ла Плега восседал на высоком стуле у барной стойки с видом униженного и оскорбленного и дулом любимого "Двойного орла" помешивал виски в стакане.
- Я за них обязан кишки блядских тварей на руку наматывать, они не ценят...
Бармен молчаливо мыл шейкеры, меланхолично попивал воду из стакана и боязливо поглядывал на Энди. За время пребывания паренька в Городе он уже успел познакомиться с его нравом и теперь подсчитывал, сколько нервных клеток он лишился за вечер. Благо, Ла Плега пока что был вменяем и дракой не грозил.
- Ты пей, пей, Ла Плега.
Осмелел. Давно я посуду у тебя в забегаловке не бил, что ли?
- Катись к чертям. - Энди отмахнулся от реплики, клацнув пистолетом об столешницу, сделал воооот такой глоток не закусывая, - И там подохни. Я твою задницу от пятизвездочных уродов спасаю, скажи спасибо, что делаю это бесплатно, мать твою...

Отредактировано Энди Ла Плега (2009-08-15 23:33:30)

0

2

пост: кишки принёс - компа не дали

0

3

милый постик) очень милый

0

4

Принят кстати)

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Энди Ла Плега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC