Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Альбинос


Альбинос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Shiro Tori/Широ Тори
Прозвище - альбинос
2. Ваш возраст.
21
3. Кто вы.
странник
4. Внешность.
Рост – 175 см
Вес- 66 кг
Цвет волос - снежно белые.
Цвет глаз –красные.
Среднего роста парень с довольно необычной внешностью. Длиннющие белые волосы, собранные в хвосты, развивающиеся при малейшем дуновении ветерка и сильно напоминающие змей. Бледная шелковистая кожа, необычного цвета глаза. Впрочем, все это довольно легко объясняется тем фактом, что парень альбинос. 
Лицо с резко выраженными чертами – острый подбородок, высокие скулы, изящный нос, тонкие губы того же цвета, что и кожа. На губах вечная полуулыбка, выражающая не пойми что, то ли радость, то ли насмешку. В смеющихся глазах танцуют чертики.
Телосложение спортивное, мускулы развиты неплохо, особенно на руках и ногах. В силу своих увлечений, парню приходится много лазать и бегать. Кожа, как было уже сказано, молочно-белая и шелковистая. Плечи, грудь и спина покрыты мелкими тонкими шрамами, даже Широ не помнит что и когда у него появилось.
Носить предпочитает черные рубашки с высоким воротником. Нередко две верхние пуговицы остаются расстегнутыми. Вообще предпочитает все черное. Черные джинсы, на которых болтается металлическая цепочка, черные кроссовки. На шее висит кожаный ошейник с шипами. На нем же болтается синий кулон. Чем он дорог для парня, никто не знает. За плечами болтается  рюкзак с самым необходимым в жизни путешественника.  Профессиональный фотоаппарат, блокнот с ручкой, бутылка с водой, пакетик с сухарями, примитивные медикаменты, фонарик, веревка с карабином, мобильный телефон, плеер с наушниками (надо же коротать часы в дороге?) и деньги.
Из особых примет у Широ, не считая многочисленных шрамиков, имеются:  Несколько проколов в ушах, а точнее: проколоты обе мочки уха, в правый хрящ вставлено два колечко и в левый гвоздик. Под левой лопаткой на спине парня вырезана тигровая лилия ( шрамирование). На правом предплечье татуировка ввиде дракона.
5. Биография.
Лето. Студентка-первокурсница Рената поехала за город, к дальней родственнице. Впереди три месяца раздолья, тепла и гуляний. Все лето Ренаточка  вела разгульный образ жизни. Бегала на сельские дискотеки, гуляла с местными парнями. Ночи её тоже были не менее веселыми. Уже собираясь уезжать из деревни, девушка поняла, что она беременна. Аборт делать было нельзя, в дальнейшем девушка не смогла бы больше рожать. Но и этот ребенок был ей совершенно не нужен. Поэтому, как только он родился, девушка отказалась от него и сдала в дом малютки.
Странного, пускай и полностью здорового ребенка, никто не хотел брать. В детстве над Широ очень часто издевались из-за его цвета глаз и волос. Но постепенно парень рос, крепчал, становился способным постоять за себя. К нему больше не приставали, однако детское прозвище – альбинос, закрепилось за ним навсегда.
Учился парень не плохо, в основном на пятерки, единственная четверка у него была по истории. В той же школе было великое множество кружков и каждый ученик был обязан посещать один из них. Широ  выбрал для себя кружок фотографии, его всегда привлекало это дело.
Закончив школу парень поступил в институт и закончил его с красным дипломом. Профессию для себя он выбрал довольно редкую, но очень востребованную. Фотографов было мало, и их отрывали с руками. Работу парень нашел для себя довольно быстро, причем неплохо оплачиваемую. Он ездил по всему свету с заданиями от журнала, фотографировал и писал статьи. И вот, его последним заданием стало поехать на эту планету и узнать, как там и что там.
6. Характер.
Широ относится к тем людям, которые всегда ищут, а главное находят приключений на свою… кхем… пятую точку. Человек настроения, его легко вывести из себя. Во взвинченном состоянии может наговорить вам кучу всего неприятного. Быстро успокаивается и потом начинает жалеть о том, что он вам сказал. Постарается заработать ваше прощение, но если вы не согласитесь более поддерживать с ним отношения, особо сильно переживать не станет. У Парня много знакомых, но почти нет друзей. Из-за своей работы, по которой ему приходится шататься по всему свету, его знакомства не успевают закрепиться. Веселый, озорной, никогда не забивает себе голову проблемами. Оптимист, всегда старается найти что-нибудь хорошее, даже в самой ужасной ситуации. Ужасный раздолбай. В его комнате, даже если он жил там всего пару дней, будет ужасный бардак. Вместе с тем очень педантичен во всем, что касается его работы. Фотоаппарат всегда находится в чехле, на самом  лучшем месте.  Если пообещал что-то сделать .постарается исполнить обещанное. Имеет неплохое, хотя порой довольно своеобразное чувство юмора.
7. Любит / не любит / привычки.
Любит
Фотографировать
Тяжелую музыку
Ночь
Хороших собеседников
Шоколадное мороженое
Дождь
Книги
Не любит
Пауков (арахнофобия)
Предателей
Брокколи
Больницы.
Привычки
Когда злится, не повышает голос, а понижает
Сидя в кресле, предпочитает подтягивать ноги под себя
Если сосредоточен, нередко высовывает кончик языка и прикусывает его.
8. Умения.
Быстро бегает и хорошо карабкается. Замечательно фотографирует и пишет неплохие статьи. Знает несколько языков.
9. Связь с вами.
У админов есть
10. Частота посещения
к.д.
11. Пробный пост.
жду-с.

0

2

Что ж, к анкете притензий не имею.
Тема поста такова - приехал на новую Землю, опиши первые впечатления, может что-то заинтресовало и захотелось сфотографировать.

0

3

« Уважаемые дамы и господа, наш лайнер совершает посадку, просьба пристегнуть ремни» -Бездушный голос машины разнесся по салону. Широ, потирая  пальцами вески, ухмыльнулся. Из уважаемых, тут только я. Да и из неуважаемых тоже… Сегодня он был единственным пассажиром на этом корабле.  Да и кому еще бы понадобилось по доброй воле лететь на такаю запущенную планету, населенную мутантами и преступниками? Широ пристегнул ремни и уставился в окно. Вид, скажем так, не радовал. С высоты, на которой они летели, был прекрасно виден весь город. С одной стороны была выжженная пустыня, с другой раскинулся темный, мрачный лес. И между ними развалины города, кое-где, правда, сохранившие еще вполне приличный вид. И все обнесено высоченной стеной. Картинка была весьма привлекательной. Поэтому Широ, ничуть не сомневаясь, включил фотоаппарат, который висел у него на шее,  и сфотографировал увиденное. Именно за этим, по сути, он и прилетел сюда. Правда, была одна маленькая проблемка. Широ не знал, когда его отсюда заберут. Возможно, что совсем не заберут. Но альбиноса это мало волновало. Квартиру ему выделили, деньги тоже.. Проживу уж как-нибудь –фыркнул парень и задвинул все неприятные мысли подальше, продолжил осмотр окрестностей, пока была такая возможность. Наконец, они приземлились на единственную еще не разобранную полосу. Широ отстегнулся и с наслаждением потянулся, вылезая из кресла. Свою сумку он даже не стал сдавать в багаж, да никто этого особенно и не требовал. Какой в этом смысл – если он единственный пассажир?  Никаких автомобилей или автобусов не наблюдалось. Видно придется чапать самому…Ну ничего, хорошая прогулка не помешает! – Широ ухмыльнулся, подхватил сумку, достал карту, которой его снабдили еще при взлете и принялся отыскивать свое жилище и путь к нему. Его новое жилище находилось не так уж и далеко от аэропорта. Как ему объяснили, здесь это были саамы престижные жилища.  Уже отходя от аэропорта, парень обернулся назад и застыл, как вкопанный. Старое, почти разрушившееся здание смотрит на мир черными провалами окон. На одной из взлетных полос стоит проржавевший самолет. Жутковатая картинка – подумал парень, махнул рукой, повернулся и пошел дальше, напевая.
-А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову..

Отредактировано Shiro (2009-08-14 17:07:54)

0

4

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Альбинос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC