Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Огненно-рыжая бестия


Огненно-рыжая бестия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
/Ваше имя и фамилия. Если есть, то указываем кличку/
Закнафейн де Куро\ Огненный Ткач
2. Ваш возраст.
/Возраст персонажа не менее 17 лет. Это в крайнем случае/
29
3. Кто вы.
/Учёный, странник или заключённый города/
Заключённый
4. Внешность.
/Не меньше 8 полных строчек/
Что можно сказать об этом молодом мужчине? Оказывается много всего. Всё же он не так обычен, как многие другие.
Глаза:
Янтарные. Немного узковаты, что указывает на каплю Азии в крови. Слишком част в них немного ненормальный блеск, будто всполыхи огня. Глаза очень давну привыкли к жару и свету пламени, но на солнечный свет реакция всё равно неприятная. Ресницы длинные по природе, но стали короткими из-за сферы работы. Сколько раз они опалялись, но всё равно быстро вырастали заново, подчёркивая свою длинну, изгиб и даже женственность.
Нос:
Прямой. Без горбинок или других неровностей. Ни разу не был сломан. С чьей-то точки зрения широковат, но в меру. Не слишком длинный или острый.
Губы:
Довольно яркие. Цвет совпадает с цветом кожи, лишь становясь насыщенее. Мягкий изгиб дополняет горомонию всего лица.
Лицо в общем:
Это лицо необычного резкого и жесткого человека. Мягкость черт никак не облегчает резкость взгляда. Это взгляд человека, не знающего жалости к себе и другим, но в тоже время вполне дружелюбного. Кожа лишь немного смуглая, с красноватым отливом. Очень часто на губах либо язвительная, либо весёлая улыбка. Выражение может меняться ежесекундно, вне зависимости от любых других факторов.
Волосы:
Это, пожалуй, самая странная черта внешности мужчины. Волосы чуть ниже плеч, спереди короткие и хвост отпущен лишь сзади. Обычно забраны в хвост каким-либо кольцом, в основном серебряным. Их цвет изначально был чёрным, почти. С возрастом всё больше и больше он начинал отливать алым или даже рыжим. Да и теперь всё примерно так же: в темноте или полумраке пряди, ласкающие спину, кажутся чёрными с лёгким красноватым отливом, но стоит Заку появиться на свету, как шерсть начинает играть и переливаться цветами пламени: красным, рыжим, местами даже золотым. Основной оттенок опредилить оказалось невозможным.
Тело:
Закнафейн накачан и мускулист, но не специальные тренировки сделали его таким, а долгие и упорные дрессировки в банде, порой истощающие до предела. Всё это сделало мужчину необычайно выносливым. Так же как и на лице кожа отливает бронзой, блестя на свету.
5. Биография.
/Не менее 10 полных строчек./
Закнафейн родился вторым ребёнком в семье. Его мать и отец происходили из знатных родов, что объединились в одной семье. Маленький Заки был намного младше своего брата, что уже к тому возрасту должен был стать идеалом для подрожания и стал им. Сам же Зак с детства был другим. Он не хотел следовать законам семьи, предпочитая расти в уличной компании. Там ребята всегда уважали своего сверстника-заводилу, что скрывал своё происхождение. Зак помнит до сих пор, как часто брат приводил его домой, читая по пути лекции, а тем временем Зак бегал за голубями, совершенно не слушая его. С одной стороны мальчик выглядел жизнерадостным, но с другой всё же унаследовал холодную расчётливость своих родителей, что иногда проявлялось в его злобе и агрессии. Но никто не скажет точно было ли это последствиями борьбы с волей отца и матери или же враждённой черток. Так сложилось, что к 12 годам мальчик ходил в школу, учась неплохо, а остальное время пропадал со странной компанией друзей. Мальчика пытались вытянуть из неё, а однажды родители узнали, что юный Закнафейн промышляет воровством с той же шайкой, куда он прибился и где был самым младшим.
Родители думали не долго и решились. Такой сын с самого начала позорил их репутацию, репутацию всей семьи. Никто не должен был знать, кто этот мальчик, что своей рыжей гривой отличался и от отца и от матери. Именно тогда и появилась фамилия де Куро, но Зак помнил всё. Он хорошо помнил как его отдали в детдом, как работница подписала документ о неразглашении настоящих родителей Зака, как остальные документы были подделаны. С того момента, как он переступил порог комнаты в которой спал отныне начался другой этап его жизни. И единственным чувством, что он пронёс из прошлого была ненависть, ненависть к родителям и ко всему роду, что отказались от него. В детском доме мальчик был крайне агрессивен и импульсивен. Он построил под свою дудку даже старших учеников. Именно тогда Заки понял что такое жизнь и начал пользоваться ей по полной. Деньги у него всегда водились, а его накаченое гибкое и ловкое тело дало возможность стать известным среди преступников. Он заслужил уважение и страх, позволяя себе всё. Даже работницы немогли ничего поделать с этим грубым парнем, которым он стал. В мятежной голове созревала месть, месть тем, кто его бросил тут, заставив ожесточиться и стать таким, каким он был теперь.
17 лет... в 17 лет в записях детского дома появилось сообщение, что Зак сбежал. Он подался к своим друзьям из бандитов, решив остаться с ними, ведь только они могли ему помочь. Теперь Зак был в своей среде. Он был готов убить за одно неточное произношение имени. Зак поднимался всё выше по лестнице в преступности и скоро стал элитным наёмным убийцей, которого разыскивали на ммногих планетах. У него был друг-хакер, что помогал во всём. Они хорошо сработались и он стал единственным человеком, которому де Куро доверял. Они выполнили много заказов вместе, достигая поистине идеальных результатов.Но случилось непредвиденное. Один крайне умный клиен смог поймать хакера. Зак не мог ничем помочь. Если бы подошёл он, то его просто бы арестовали. Он смотрел, как его друга увозят и не мог ничем помочь. С тех пор он поменнял много планет, везде легко находя работу. Когда де Куро понял, что жизнь дальше смысл имеет слабый, то он решился. Решился на то, ради чего вообще связался с мафией.
План был идеально проработан, что говорило о долгой подготовке. Всё было расчитано так, что на Зака свалить ничего не должны были... но опять Фортуна сыграла в злую игру с Заком. Когда он понял, что его собственный дом, хоть и бывший горит, мужчина будто остолбенел, замирая. Сердце бешено колотилось, а мозг говорил, что всё это неправильно. Тут Зака и схватили. Слуги порядка подоспели быстро, а мужчина даже и не сопротивлялся, понимая, что здесь больше не осталоось ничего, что его связывало. Позже выяснилось что никто не погиб. Зак прибыл в этот город с горсткой наличных и ключами от одной из квартир в северном районе, так как крупно заплатил судье. Всё что у него было теперь в прошлом и он решил начать жизнь с чистого листа, всё ещё надеясь найти друга, которого он потерял.
6. Характер.
/Не менее 7 полных строк/
Характер Зак легко объясняется тем, какую жизнь он прожил. Вот только агрессивным и безшабашным мужчина был ещё с детства, чем и заслужил всё. Он довольный скрытен в плане хороших чувств, так как всегда считал их слабостью. Свою же раздражённость показывает без задней мысли, часто распуская руки. Может долго терпеть, но вспылить из-за какой-то мелочи. Если сильно разозлить, то сдерживать себя просто не станет. Слово "совесть" знакомо по-наслышке, а вера и надежда остались в прошлой жизни. Но довольно отходчив, не особо помнит зло. А вот добро помнит долго. Друзья у Зака встречаются редко, но если и появляются, то о них ему забыть сложно. Довольно предан другу, стараясь помочь в любом случае, но как и любому преступнику всё равно своя шкура дороже, так как приходится её беречь от посягательств. В любовь не верит как в таковую, принимая лишь страсть и привязанность. О счастье даже не мечтает, оставив его с уехавшими родителями. Любит природу, так как только один, на едине с ней может быть по-настоящему собой, давая волю порывам холодного сердца. Иногда начинает мучатся совестью, но быстро это прекращает, беря себя в руки. В экстремальной ситуации остаётся спокоен и холоден, как если бы происходящее было обычным лёгким недоразумением.
7. Любит / не любит / привычки.
привычки: облизывать правый клык, когда нервничает
любит:шоколад, послушание, старание, аккуратность, веселиться, жестокость
не любит: слякоть, снег, грубость, жестокость
8. Умения.
/Что умеет ваш персонаж. Это рисование, пения и т.п./
драться в разных вариантах: рукопашной и с длинным ножом. хорошо стрелять. владеет компьютерами. неплохой голос, но почти не поёт.
9. Связь с вами.
/ЛС не принемается/
440072718
10. Частота посещения
каждый день
11. Пробный пост.
/Не менее 7 полных строк, тему даёт администратор/
Первый год здесь... Уже год я в дали от дома... Уже год, как они меня бросли... но почему я не хочу обратно?
Зак сидел на своей кровати, свесив ноги вниз. Он рассуждал обо всё, свесив вниз ноги. Рыжий мальчишка уже успел заручиться поддержкой младших и сверстников, но старшие всё ещё недолюбливали его. Зака не воспринимали в серьёз, принимая за маленького ребёнка. Его не любили, а точнее терпеть не могли. Взрослые парни не могли понять, почему новичок, так недавно прибывший в их компанию заслужил уважение. Бить его не решался никто, так как даже в таком возрасте Зак был в меру накачан, силён и очень ловок. Только однажды его попытались избить, но эти трое сами получили по самое негорюй, так что больше никто не лез к рыжему наглому парню. Зак улыбнулся. Это у него вышло как всегда нагло и отвязанно. Он знал кого стоит бояться. Только один человек ненавидил его здесь сильнее всего. Бывший главарь всех детей, которого уважали и боялись. Зак занял его место среди младшей части детского дома и нескольких старших воспитанников. Но как ни крути сам Закки всегда восхищался своим старшим соперником. У него были тёмные волосы, цвета воронова крыла. Они спускались ниже плечей, так как парень уже с 12 лет просто категорически запрещал их стрич. К 16 он поставил по струнке всех, даже часть персоонала, отличаясь необычной физической силой и жестокостью. Синие глаза сверкали льдом, а под загорелой кожей перекатывались мышцы. Рыжий сам не понимал, как ему удалось отбить у него главенство. Только вот в последнее время Зак стал замечать на себе странные взгляды с его стороны. Он их не понимал, но как-то они неправильно задевали поцана. Что-то не то творилось в их отношениях...
Теперь Зак лежал на кровати и смотрел в потолок. В его комнате было мало народу и все лежали на нижних полках, только он на верхней. Зак не знал почему так получилось, но в этот день добрая часть детей почему-то задержалась после отбоя. Мальчик лежал, положив голову на руки голову и мирно смотря в пустоту.
Вот и свет выключили... скоро все вернутся, так как погонят спать... быстрее бы следущее утро.
Он задремал, но сквозь сон сообразил, что кто-то зажал ему рот рукой. Мальчишка начал брыкаться, мало соображая что происходит. Тут он увидил чёрную прядь, упавшую на его подушку сзади. Рыжий всё понял. Он как во вспышке осознал, что значили те взгляды, что бросал на него конкурент. Чёрный Волк хотел его, 13-летнего мальчишку, что сейчас лежал и дрожал от беззвучных рыданий. Де Куро уже понимал, что будет дальше, так как не раз слышал об этом от более старших товарищей. Он ведь никогда не верил в эти слухи, что сновали по дет. дому.... в эти слухи о своём идеале. Мальчик предпочёл забыться, не сопротивляясь. Он позволил спустить с себя штаны, а дальше всё было как в огне. Боль и слёзы в которых Зак захлёбывался, сдержаный крик и искусаная ладонь, что закрывала рот. Каждый раз, когда он дёргался становилось мучительно больно. Не было ничего, кроме жгучей, острой распирающей боли. Под конец мальчишка лежал пластом, мало что осознавая. Двигаться было больно. Затем рздался тихий смешок, в самое ухо. Тот холодный голос, каким он восхищался ныне тихо произнёс в ухо.
Теперь ты мой. Каждую ночь, когда я этого пожелаю.
Зак знал, что ничего не скажет, не пожалуется. Он не мог разрушить свой идеал, что почти каждую теперь проводил у него в постеле. Сначала мальчишка научился расслабляться, ослабляя больно, а под конец и получать от происходящего удовольствие. Только одну фразу он запомнил на всю жизнь.
Видишь, щенок, как дорого ты платишь за свою репутацию...
Но больше к нему никто не имел права прикаснуться.

0

2

Итак...принят, конечно куда я денусь
Дописывай характер и тема поста....опиши какой-нибудь случай из детдома. Уверен, там много всего интересного произошло)

0

3

характер есть

0

4

*читает пост*
Омг...я же сказал, что красиво.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Огненно-рыжая бестия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC