Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Его высочество, безумие...


Его высочество, безумие...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Mao Blekheart | Мао Блэкхеарт

Для друзей – Кот. Для совсем близких – Котёнок.
За свои странные картины – Безумие.

2. Ваш возраст.
22 года. 10.05.

3. Кто вы.
Заключённый города, если можно считать заключённым тем, кто родился в нём.

4. Внешность.
Мао отличается яркой внешностью в том плане, что она сама по себе индивидуальна. Нет похожих людей, но есть похожие внешность. Это к нему не относится. В этом случае даже он иной раз ненавидит свою внешность. Слишком женственная для людей, слишком странная.
Мао не слишком высок. Кожа гладкая и матовая, цвета солнечного песка, и всегда холодная, какая бы температура не окружало само тело. Черты тела, изгибы, изящные, но телосложение спортивное. Это создаёт лживое впечатление. Умение постоять за себя и хрупкость в один момент. Длинные стройные ноги, плавно переходящие в узкие бёдра и талию. Волосы странного солнечного цвета,  с золотым отливом на ярком солнце. Они всегда собранны крабом на затылке, но часть всё равно ниспадает на плечи золотым водопадом. Рваная длинная чёлка почти всегда скрывает глаза.
Лицо мягкое, с чуть острым вытянутым подбородком. На лбу единственная морщинка в виде линии, которая всегда незаметна, но появляется, когда Мао задумается или разозлиться. Тонкие чёрные полоски бровей вечно сходятся на переносице от задумчивого состояния лица. Высокие скулы подчёркивают лёгкую вытянутость и мягкость лица, делая его красивым и привлекательным для противоположного пола. Фиалковые глаза, обрамлённые чёрными ресницами, в спокойном состоянии парня часто бывают яркими, но когда он злиться или расстроен, они становятся цвета грозовой тучи или вообще темнеют до чёрного цвета. Чуть полные алые губы, на песочном лице смотрятся эффектно, словно испачканы соком спелой вишни. Уголки губ почти всегда приподняты в задумчивой улыбке.
Плечи узкие и аккуратные. На левом предплечье татуировка в виде иероглифа. Одна татуировка также на ноге, обхватывающая лодыжку в чёрную цепь. В районе сердца маленький шрам от операции, выделяющийся красной полоской благодаря песочной коже. Хрупкие на вид запястья с узкими длинными полосками синих вен и длинные тонкие пальцы, почти всегда обрамлённые кольцами из чёрного серебра. Из отличий также проколотые мочки ушей, по три в каждой. Проколот один хрящик в левом ухе. Ещё из проколов - это губа. Вставленно небольшое золотое колечко.

5. Биография.
Мао родился весной, хотя это весна была больше похожа на ядерную. Разрушенные пустынные земли, пока ещё нет ядерной зимы в результате катаклизмов, но ощущается дыхание всепоглощающего ужаса. Кот любит вспоминать своё прошлое. Оно было счастливым.
Даже в такое время, когда стал дорог каждый дюйм кабеля и проводов, ещё осталось такое понятие, как любовь. Банально, да? Конечно же, нет. Он родился в этом странном городе и в этом странном городе встретились его родители. Учёный и нищенка, работающая в барах мягко скажем девушкой по вызову. Каждый выживает по-своему и нет в этом ничего постыдного. Отца звали, да и зовут, Александр. Красивое имя. Его и назвали в честь Александра Македонского жившего несколько тысячелетий тому назад. Имя матери Лорен. Тоже красивое имя, обозначающее небеса на французском диалекте. Их встреча была странной,  в одном из элитных клубов Северных кварталов. Тогда мать была танцовщицей, а отец простым человеком, наслаждавшимся музыкой и напитками. Как же так получилось, что они встретились. Лорен подарили её будущему мужу на ночь. Каково же было удивление обоих, когда стало понятно, что Александр не тот грязный человек и что они влюбились. Чистая светлая любовь и это здорово. Они были счастливы. После скромной свадьбы Лорен не работала больше и ждала своего  первенца. Счастье было очень велико, когда мальчик появился на свет.
С раннего возраста Мао привык быть на улицах. Узнавать что-то новое там было намного легче, хотя и дома родители обеспечили ему всё для собственного развития. Новейший компьютер отца и мольберт мамы. Всё было так легко и просто, что Мао был действительно счастливым. Тем редким ребёнком, что жили в это постапокалипсическое время.
Время шло и Мао взрослел. Он превратился в красивого юношу, который больше похож на девушку, чем привлекал всё больше друзей, но лишь крохи он мог назвать действительно своими друзьями. А что они от него хотели? Кто-то его знаний в кибернетике, кто-то флирта и развлечений, кто-то секса. Ничего из этого не было удовлетворено. Слишком высокая мораль была у Мао.
Вскоре умерла мать. Странно, но она заразилась радиацией. Печаль отца и сына была слишком большой, чтобы её вытерпеть. Отец запил, сын погрузился в себя, тем самым, отдаваясь любому. Потом же Мао наглотался столько слёз и боли из-за этого, что возможно это бы хватило на две жизни. Сейчас он находится в странном состоянии. Не счастлив, и не несчастен. Словно живёт в другом потустороннем мире, не обращая внимания как рушатся старые небоскрёбы и воздушные замки человечества.

6. Характер.
Вы когда-нибудь видели горную реку? Она лениво спускается  откуда-то с горы. Спокойная и тихая. Ей наплевать на всё в округ. Она лишь медленно точит камни, до состояния обоюдного лезвия. Разве всё действительно так безмятежно? Нет. Река набирает обороты, сталкиваясь о большие камни, злясь, что у неё на пути кто-то есть. Они обходит их легко, но уже раздражена и не может совладать с собой. Буйная, дикая, неуправляемая. Вот она, настоящая горная река, которая может питать собой поля и леса. Которая может в одно мгновение погубить любого, задавить, скрыть под своей толщей. Ну, вот она, наконец, выходит в море или пускай даже океан. Новое спокойствие, новая радость.
Мао такой. Слишком спокойный. Ему на всё наплевать. Он лишь живёт в собственном странном мирке, в который никого не пускает. Мао самовлюблённый эгоист, который никогда не пойдёт против своих правил, но с удовольствием разрушит правила жизнь, по которым он никогда не будет жить. Его не легко разозлить и вывести из себя, но очень довести до какого-то туманного недовольства, которое со временем превращается в раздражение. Ненавидит силу и грубость, но понимает, что этот мир спокойно их переносит и принимает как должное. Поэтому и Мао воспринимает их как примесь в поток жизни. Любит вечно прекрасное и вечно красивое, но знает, что за ними может скрываться пустота, которую нужно отшвырнуть. Поэтому-то его жизнь навечно связана с искусством, которое может запечатлеть эти образы в неувядаемые творения. Очень умён и воспитан, но не любит это показывать, и кажется высокомерным. Как и прочие люди носит маску из учтивости расчёта, но не может сдержать своё доброе сердце, всегда рвущиеся сквозь эту маску. На первый взгляд не умеет любить и даже не хочет, но очевидное всегда скрыто за чем-то не существенным, что отвлекает взгляд. Мао умеет любить, сильно и нежно, целиком отдаваясь этой страсти, иной раз просто сгорает от неё, что приносит огромную боль. И здесь способен проявить эгоизм. Может просто не отпустить, если влюбился очень сильно, но, тем не менее, предательств никогда не прощает. Можно подумать, что он слишком сложный человек, непонятный для окружающих. Может так и есть, но понять его не составляет титанических усилий и когда это случится, быть может, вы станете его лучшим другом.

7. Любит, / не любит / привычки.
Любит:
- рисовать, без разницы, чем и на чём;
- тишину;
- цветы, преимущественно розы;
- звуки скрипки или другого струнного инструмента.
Не любит:
-когда мешают рисовать;
-нетерпеливость;
-насилие.
Привычки:
-запихивать карандаш или кисточку за ухо;
- трепать концы волос;
- сидеть на подоконнике.

8. Умения.
Очень хорошо рисует.
Так как вырос на улицах отлично владеет своим телом во время рукопашного боя.
Так же хорошо играет на гитаре и разбирается в кибернетике.

9. Связь с вами.
559101531

10. Частота посещения
Пока каждый день. В сентябре даже не знаю.

11. Пробный пост.
Обычный тёплый вечер. Именно вечер, когда солнце только наполовину зашло за горизонт и его яркие краски неопытными мазками художника разметались по небу. А само небо уже темнеет, давая звёздам вспыхнуть с новой силой. Россыпь ценнейших бриллиантов. Ну разве не прекрасно? Конечно, прекрасно и задумчивый Мао это понимал как никто другой. Всё это было так красиво, особенно когда смотришь с окраины города, что упирается прямиком в пустыню, красную, как само это заходящее солнце.  На губах парня промелькнула удовлетворённая улыбка. Для него это было самое лучшее время.
Слабый ветер нежно потрепал шёлковистые концы волос и пустил себя по земле, дабы не тревожить успокоение Мао. Он же присел на деревянную скамейку, чьи ножки сплетались и представляли из себя ветви винограда. Рука потянулась по обычной траектории ко внутреннему карману мягкой кофты. Не обнаружив там небольшую пачку ароматизировных сигарет, вздох пронёсся по аллее и Мао просто уставился в пространство, игнорируя всё вокруг. Обычное для него состояние, привычное и слишком знакомое. Хочется изменить, да не получается. Ветер вновь решил подняться над краем города, на этот раз лаская старые обветшалые здания. Что его потянуло именно сюда? Зачем? Кот не знал, да и не хотел знать.
Взгляд устремился на секунду вверх и замер, в твёрдой попытки запечатлеть какой-то момент. Момент длился секунды, но этого было достаточно, чтобы запомнить все детали. Главное – передать суть. Тело развернулось на 180 градусов, а руки уже открывали замок прямоугольной сумки с карандашами и большому альбому, связанному голубой лентой. Любимый чёрный угольный карандаш тут же оказался в руках своего хозяина, неким образом ожил, дабы помочь Мао с его новой картиной. Скорее нет, не картиной. Всего лишь наброском на шёршавой мягкой бумаге. Сейчас для кота было важно лишь нарисовать то, что он увидел, снова игнорируя целый мир вокруг него. Пару резких набросков, плавных движений руки, мелких прикосновений и деталей.
Сколько так времени прошло юноша, даже не следил, но карандашная работа была готова. На ярко-алых губах запечаталась счастливая улыбка. Выставив перед собой работу, он наклонил голову на бок, тихо любуясь, не смея порвать тишину своим голосом. В чёрных плавных линиях, пересекающих более резкие, можно было наслаждаться настоящим полётом птицы живой и птицы стальной, чьи крылья несут на себе сотни человеческих жизней. Это был просто полёт фантазии Мао, странной, но такой правдивой для этого современного мира. Ведь говорят, что художники видят своими глазами слишком много и даже то, что не нужно знать. Мальчишка вздохнул и отправил набросок в сумку. Это было отличное продолжение вечера, но солнце уже почти скрылось, и кот спокойной походкой побрёл в сторону своей квартиры, иной раз, останавливаясь и кидая призрачный взор тусклых глаз на тёмное небо.
«Ну не будем отвлекаться.…Кажется, я проголодался, не будем рисковать, и гулять ночью. Мало ли, что может случиться».

0

2

Ну... пост: шёл упал очнулся гипс, увидил красивое место. решил зарисовать.

0

3

Пост готов правда без гипса.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Его высочество, безумие...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC