Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Просто еще один заключенный.


Просто еще один заключенный.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
/Ваше имя и фамилия. Если есть, то указываем кличку/
Вигнар Дарра. Прозвище питон. Собственное имя не любит и обычно называется Диком.
2. Ваш возраст.
/Возраст персонажа не менее 17 лет. Это в крайнем случае/ 32 года.
3. Кто вы.
/Учёный, странник или заключённый города/ заключенный города.
4. Внешность.
/Не меньше 8 полных строчек. И давайте без супер-пупер красивых. У нас реальный мир, а не шоу самых красивых людей./ Высокий (184 см), физически развит, волосы русые, глаза серо-зеленые, наглые, с прищуром. У уголков глаз мелкие морщинки потому что часто щурится, взгляд внимательный и насмешливый. В общем и целом смазлив, хотя на вкус многих какой-то он приторный и определенно сволочной на вид тип. Ах да, волосы… русые, средней длины (до плеч). По части внешности – есть возможность, значит будет следить. Нет – наплюет. Бриться не любит, вечно разгуливает с щетиной. На спине, под правой лопаткой шрам. На предплечьях есть следы ожогов. В одежде предпочитает стиль: «а мне так удобно». Тем более теперь, когда торжественных приемов не предвидится.
5. Биография.
Откуда такое странное имя? А вот об этом знала только маменька нашего героя, ибо уперлась и назвала мальчишку именно так. Отец махнул рукой. Старший сын с нормальным, человеческим именем Адриан у него уже был. Он же должен был возложить на себя бремя власти после смерти отца. Но начнем все же сначала. Родился, как все уже догадались, Вигнар в той еще семейке, на той еще захолустной планетке, с тем еще политическим строем. Абсолютная монархия – дурацкий вид государственного устройства, чреватый вечными междуусобицами между обделенными властью родственниками. Но об этом чуть позже. А пока углубимся в подробности счастливого детства малютки Вигнара. Детство при дворе было насыщенным и познавательным. С младых ногтей юный Дарра познал, что настучать на ближнего своего ради местечка под крылышком светлейшего монарха – это в норме вещей, так же как и этого ближнего травануть\зарезать спящим\устроить несчастный случай и т.п. Ну а уж пролезть повыше «через постель» и вовсе не согласится только законченный идиот. Кроме широчайшего поля для наблюдений за придворными кознями у Дарра младшего без преувеличения было все: куча возможностей для развлечений, толпа нянек и личных наставников, ну а лет с 14 и в любовниках\любовницах (приличия, какие приличия?) недостатка не стало. Так и гонял Вигнар балду, пока предки гоняли его старшего брата. Но в один прекрасный день двоюродный брат выразил несогласие с политическим курсом нынешнего правительства. Выразил вполне тривиально, при помощи военного переворота. Переворот прошел на ура. Потому что, как выяснилось было очень много недовольных существующим положением дел. Явно больше чем довольных. Итак власть сменилась. И не угадали, Дара старшего не четвертовали и даже не отрубили голову и не посадили на электрический стул, а просто выслали с планеты вместе с отпрысками и семьей. Где он нашел политическое убежище, не суть важно. Важно то, что в нежном возрасте 16 лет Вигнар полностью осознал одну неприятную вещь: его отец и старший брат – ничтожества. Не способные ни на что, кроме как жалеть себя несчастных. Отец медленно, но верно спился, в конце-концов почив от цирроза печени. Без малейшего зазрения совести Вигнар, к тому времени вполне познавший все прелести жизни простого смертного, оставил стареющую мать на попечении брата и подался искать счастья. Возвращаться на родину он и не думал. Даром ему не сдалась захолустная планетка. Становиться, так уж главой какого-нибудь межпланетного союза. А для этого нужны деньги. Долго ли коротко, к 27 годам Вигнар умудрился организовать свое дело: официально это была торговля медикаментами, неофициально – наркотиками и  людьми. На работорговле питон и погорел и в возрасте 32 лет от роду был осужден и отправлен на Землю отбывать пожизненное заключение.
6. Характер.
/Не менее 7 полных строк. Ангелочков не бывает. У каждого бывают свои недостатки, странности и фобии./ Как это ангелочков не бывает? Заносчивый, эгоистичный, грубый, распущенный, жестокий, вспыльчивый, своевольный… чем не ангел? Ну… пусть, этот, падший. Кроме уже перечисленных качеств неимоверно упрямый и целеустремленный тип. Если что в голову втемяшится – стену лбом проломит …или лоб стеной, как получится. Никогда и ничего не забывает, так как злопамятен. Ну а зачем помнить? Естественно чтобы отомстить. Тут может даже проявить изобретательность, хотя ни мегаумом ни какими-либо еще неземными талантами не отличается. Не признает авторитетов, ненавидит подчиняться. Вдвойне ненавидит подчиняться дуракам. Зато очень любит потакать себе любимому в своих маленьких слабостях. И вообще, на этом свете ему небезразличен только один человек – он сам.
7. Любит / не любит / привычки. Теребит волосы в задумчивости, курит и много. И не всегда традиционные сигареты. Бывает и травкой балуется. Любит власть, секс и бойцовских собак. Да, свой охотничий нож тоже любит. Не любит – своих родственников, людей вообще как-то недолюбливает. К женщинам отношение чисто потребительское, хотя и представителями своего пола не побрезгует. Еще любит вкусно поесть и не любит навязчивых людей, пытающихся выглядеть умнее, чем они есть на самом деле. Ценит чувство юмора, особенно черного. Это не убережет вас от того, чтобы питон вас не сожрал, но он постарается, если вы ему понравились, сделать это быстро и безболезненно.
8. Умения.
/Что умеет ваш персонаж. Это рисование, пение и т.п. Но помним, что суперменов не бывает./
Рисовать, петь, вышивать крестиком, играть на саксофоне – всего этого Вигнар, увы, не умеет. Он умеет изъясняться на трех языках, на зубок знает дипломатический этикет и историю всех современных цивилизаций, может сделать вам заумный политико-экономический прогноз и провести системный анализ любой подвернувшейся социально-политической системы… единственное, что пригодилось в жизни, так это языки. За время бурной криминальной молодости научился стрелять, и бить окружающим морды. Пожалуй, этим таланты Вигнара и исчерпываются.
9. Связь с вами.
/ЛС не принимается/
437-094-673
10. Частота посещения
Каждый день или через день.
11. Пробный пост.
/Не менее 7 полных строк, тему даёт администратор/

0

2

тема для пробного поста: Расставание с матерью и братом.

0

3

Хорь написал(а):

тема для пробного поста: Расставание с матерью и братом.

Документы, наличные, телефон... что еще? Всегда после выхода вспоминаешь, что забыл что-то важное. Приходилось заставлять себя думать о нужных вещах, потому что Вигнар всегда особо чутко ощущал чужие взгляды. А тепеь спину чуть ли не жгло. Его не мучила совесть, это лишь раздражало. В конце концов с матушкой оставался никчемный братец. У неё было пособие, у него своя работенка, на которой он встретит какую-нибудь дико образованную деваху и они дружно наплодят госпоже Дарра внуков. А непутевый Дик не собирается гробить свою жизнь в этом захолустье и остаток жизни слышать шепот за спиной: "Этот тот самый Дарра? С М-16? Да, вот не повезло"
- Ничего не забыл?, - Адриан был подчеркнуто холоден и официален. Ну, как же, его величество бросают на произвол судьбы и не будут приносить тапочки. Вигнар только хмыкнул.
- Напиши когда приедешь, - она все-таки смирилась. Никаких истерик, даже голос уже не дрожал. На какое-то мгновенье что-то внутри все же неприятно кольнуло.
- Не будет возможности, - соврал Дик. На самом деле не будет желания, если он вообще вспомнит. Он подхватил сумку,и, немного подумав. положил на стол ключи от входной двери. Ни к чему оставлять иллюзию, что можешь вернуться.
- Ладно, увидимся.
Так уж вышло, что и последние слова сказанные брату и матери стали ложью. Но это Вигнар поймет через энное количество лет, на борту шатла, доставляющего заключенных к месту отбытия наказания.

0

4

от меня Принят

0

5

Принят.

0

6

Принят

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Просто еще один заключенный.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC