Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Forget-me-not


Forget-me-not

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
/Кайрикки Тэрра/Kairikki Terra, предпочитает сокращение Кай/Kai /

2. Ваш возраст.
/24 года/

3. Кто вы.
/Заключенный/

4. Внешность.
/Обычный, ничем не приметный молодой человек. Порой можно принять и за подростка. Ростом под 1,80, при том руки непропорционально длинные в сравнение с ногами, вследствие долгого пребывания в состоянии невесомости, где руки тренируются лучше ног. Бледная кожа из-за явно недостатка солнечного света как такового. Подтянутое тело, острые локти, плечи и коленки, как у подростка. Ловкие пальцы с вечно разодранными подушечками. По всему телу разбросаны разнообразные розоватые рубцы разных размеров, полученные то от неудачного падения, то от неаккуратного ношения всяческих вещей и опрокидывания их на себя, то от немногочисленных стычек. На правой руке след от укуса какой-то непонятной твари с двумя рядами зубов. Коленки вечно побиты из-за падений.
Волосы черные, как смола, сухие и короткие, немного скрывающие глаза. Чаще всего торчат в разные стороны, но бывает и собраны в хвостик сзади и закреплены заколками по сторонам. Тонкие черные брови. Глаза серые, уставшие, но иногда наоборот наполненные энтузиазмом.
Лицо, как и тело в основном, тоже угловатое. Прямой  нос, треугольный подбородок, узкие скулы. Уши прижаты к голове, в каждом – по три дырки, в каждую из которых обычно вставлен обычные черный металлический гвоздик. Из проколов стоит еще отметить колечко в нижней губе, которое Кай все время теребит зубами. Под глазами, как ни странно, синяков никогда не наблюдается, даже при недостаточном сне.
Одеждой, чаще всего, служат футболки и штаны или джинсы. В основном футболки на три размера больше, обязательно с какой-то надписью или смешной картинкой. Иногда может надеть майку и поверх кофту или легкую рубашку.
Из особых примет так же можно отметить металлическую вставку на внутренней стороне левого запястья. Небольшая квадратная пластинка 2 см2 вживлена в кожу, ранее она служила одной из ступеней безопасности, которая вкупе с голосом и отпечатком пальцев открывала корабль. Теперь эту пластинку скрывает черный напульсник с черепком./

5. Биография.
/Если чаще всего при разводе ребенок остается женщине, то в случае с Каем сын остался у отца. Ему тогда было четыре и все, что он помнил о маме, был ее нежный голос и последняя фраза, перед тем как она закрыла дверь: "У вас ничего не получится". В последствии Кай всю жизнь опровергал этот прогноз. Отец Кая, Роберт Тэрра, был инженером на одной из развивающихся планет. О той планете остались только воспоминания, что она была красная и там было ужасно жарко круглый год. Однажды, предприятие, на котором Роберт был главным инженером, внезапно взорвали. Не понятно уж почему, но тогда отец посчитал это знаком к началу новой жизни. Купив какое-то не особо большое космическое судно и немного поколдовав над ним, он взял пятилетнего сына и смылся с родной планеты.
Вскоре обнаружилось, что деньги, как и топливо, имеют свойство кончаться. В тот раз Роб впервые подобрал какой-то космический мусор и сбыл его на рынке одной из планет. Впоследствии это долго было их единственным заработком.
Во время очередного сбыта, отец встретил своего давнего друга. Льюис, или попросту Лис, так его звали. Рыжеволосый, поджарый мужчина, который был чуть младше Роба. Он решил присоединиться к их компании. Тогда Каю было семь.
Впервые заработать себе на жизнь разграблением кораблей предложил Лис. Роберт, чуть подумав, сказал "была-не была" и согласился. На самом деле, отец у Кая был очень умным. Его обращению с техникой могли позавидовать многие хакеры и техники. Он умел как просто собирать, так и писать программы к разного рода агрегатам. И вот он придумал одну такую штучку, которая как пиявка садилась на борт корабля, внедрялась в систему и временно отключала все датчики, а так же частично энергоснабжение. А за то время, пока команда корабля пыталась устранить проблемы, Лис с отцом и одиннадцатилетним Каем успевали прихватить с собой немного ценных запчастей и быстро смыться.
Такой способ наживы был весьма прибыльным, за всю историю они так ни разу и не попались.
Другим промыслом они начали заниматься, когда Каю было четырнадцать, и он принес одну увлекательную книжонку с корабля. В той книжонке были описаны разнообразные яды, редкие составы, где их найти, как правильно готовить. Кая эта тема задела. Постепенно он стал собирать и экспериментировать (в основном на мышах) в приготовлении ядов. Уже по собственной инициативе в семнадцать лет он сначала начал продавать свои яды, а затем и исполнять с их помощью разнообразные заказы. Надо сказать, его услугами много кто пользовался, остается только загадкой, как заказчики вычисляли его.
Так пролетали годы. Жизнь на судне была простой и веселой, ежедневные приключения были обеспечены. Если уж не натыкались на богатое судно, то обязательно что-то ломалось и это надо было чинить. Так что на серость будней Кай никогда не сетовал.
Но однажды их кто-то сдал. Именно сдал. На корабле, который, скорее всего, был приманкой для троицы, их поджидала группа хранителей порядка. А дальше суд и отправка на какую-то неизвестную для самого Кая Землю. Роба и Лиса решили оставить в тюрьме на одной из планет, и пока еще не понятно, кому из троицы повезло больше. С самого начала показалось, что что-то здесь не то. Каю разрешили взять с собой любые свои личные вещи, а после посадки его не стали отводить куда-то в камеру, не было никакой охраны или чего-то такого. Его просто бросили в городе, ничего толком не объяснив. /

6. Характер.
/Не смотря на то, что тезка Кая был то ледяным парнем, то добродушным другом, в нем вы ничего общего ни с тем ни с тем не найдете. На лице всегда легкая усмешка, любит иронизировать все происходящее, вечно стебать кого-нибудь. Лениться делать что бы то не было. Сделает все, лишь бы ничего не делать, так сказать. Никогда точно не может сказать, что он думает. В голове автоматически продумывает все варианты ответов на вопрос и возможные последствия. Легко сходиться с людьми, но очень трудно подпускает их близко к себе, предпочитая общаться так, чтобы не задевались его больные стороны. Какие такие больные у него стороны, сам пират сказать точно не может, но на откровенности идет редко. Бывает дерзким, не слушает незнакомых людей и авторитетов не признает, даже если превосходство над собой очевидно.
Легко переносит боль, голод, жару, холод и прочие неблагоприятные условия. Физическую близость принимает как обычную физическую близость, не считает, что для этого между людьми должно быть что-то. В принципе, в дела амурные никогда не лез и не будет. От скуки может с кем-то пофлиртовать, но исключительно для того, чтобы поиграть (а играть с людьми Кай любит) или переспать один раз. Как и любой путешественник, умеет сжигать за собой мосты.
Сам себя считает эгоистом, заботившимся только о своей выгоде и не принимающим никаких авторитетов, но в то же время способен работать в команде.
Испытывает некоторую боязнь открытых пространств и большого скопления людей, не панику конечно, но чувствует себя некомфортно. Из-за непривычной для парня гравитации неуклюж, может упасть на ровном месте, сделать шаг не в ту сторону и так далее. /

7. Любит / не любит / привычки.
/Любит: космические полеты, невесомость, звездное небо, петь, свою гитару (электрогитара, Ibanez RG2550 EX серого цвета, очень редкая в современное время модель, которую Каю удалось стащить с одного судна, нежно называет ее Элли), запах мяты, когда целуют в шею, ночное время суток, водку с клюквой да и крепкие напитки в принципе (в опьянению очень устойчив, скосить его мало что может), ездить на роликах, сбивая прохожих, лазить по руинам, старым местам, острые блюда, сладости (в особенности всяческие пирожные), питает страсть ко всяческой технике.
Не любит: запах гудрона, свежую рыбу, грибы, классические костюмы и туфли, хомячков, пищащие звуки, когда что-то ломается, когда его называют Рикки (так называла его мама в далеком детстве), супы, пюре и гуляши, горчицу, сладкий чай.
Привычки: теребить колечко в губе; когда нечего делать автоматически начинать играть и петь первое, что придет в голову; когда думает, всегда запускает пальцы в волосы; когда нервничает, начинает перебирать пирсинг на мочке; вечерком выпивать что-нибудь крепкое, для лучшего сна./

8. Умения.
/Неплохо шарит в технике, что куда подсоединить, что бы это работало, хуже шарит в программировании, но и этот уровень выше новичка. Играет на гитаре, отменно поет. Знает огромное множество ядов и способов их применения. Знает основы пилотирования разными видами транспорта. Умеет кататься на роликах (но исключительно с защитой, иначе просто костей не сыщешь). Начитанный, увлекается психологией человека, из-за чего его не так просто обмануть, видит людей буквально насквозь. Умеет драться перочинным ножичком, который всегда носит с собой. Очень развиты вкусовые рецепторы, знает наилучшие сочетания вкусов. /

9. Связь с вами.
/мыло в профиле, кому надо будет, могут спросить асю/

10. Частота посещения
/каждый день, кроме некоторых выходных/

11. Пробный пост.
/.../

Каким ветром меня сюда занесло, м? Явно не попутным... Подумал о собственной невнимательности Кей, оказавшись, для своего же собственного удивления, в каком-то коридоре. Он с удивлением снял с ушей наушники и положил их на плечи, оглядевшись в поисках хоть каких-то знаков отличия этого коридора, которые бы указали, где этот коридор находится. Перестаем слушать музыку, когда идем прогуляться... Наказ сам себе парень, когда на одном из поворотов он обнаружил табличку "Platinum". Насколько уже успел понять Кай, это место было самым дорогим и цивильным на всей Земле. Вот это называется - догулялся...
Ну ничего не поделаешь. Вздохнув, Кай поплелся по коридорам, пытаясь найти признаки выхода. О том, как он сюда попал, Кай ничего не помнил. Наверняка так поиграла старушка-фортуна, что когда он открыл дверь служебного входа, охранник вышел отлить. На кой черт он вообще открывал эту дверь, можно было даже не спрашивать. Слишком заслушался музыки, так что реальный мир пропал где-то далеко.
Пройдя еще немного, он наткнулся на череду каких-то дверей. Намереваясь наверстать упущенный кусок своих знаний, Кай начал на ходу читать таблички на дверях. И это было не самой лучшей идеей.
Черт... Только и успел подумать Кай, когда его правая нога самопроизвольно скользнула влево, тем самым сорвав всю траекторию движения.
- Ой, - единственное слово, которое смогло неуверенно вырваться из уст парня, когда он вдруг обнаружил, что выбрал для точки удержания тела в стоячем положении живого человека. Неуверенно и чуть смущенно Кай поднял голову. На него в недоумении смотрел какой-то мужчина с яркой копной рыжих волос.
- Эм... - еще один смущенный звук и резкое поднятие себя с человека. Будь проклято притяжение этой проклятой планеты! Выругался про себя парень, пытаясь обдумать оправдания для своего поведения. - Я тут это... туалет искал... - Глупее ничего не придумать... Заметив какие-то не самые дружелюбные изменения в выражении лица незнакомца, Кай предпочел побыстрее смыться. - Ну я побежал. Нужда зовет! - и не дожидаясь дальнейшей реакции, юноша молнией побежал дальше по треклятому коридору, внимательно следя за своими ногами, дабы те снова не учудили чего со своим хозяином. Кто был тем несчастным, на кого он внезапно упал, Тэрра даже не догадывался. Может, оно и к лучшему, нэ?

Отредактировано Kai (2009-09-06 21:24:11)

0

2

асю админу в личку, молодой человек.)
пробный пост: прогуливаясь в самом шикарном месте(в Платинум") вас "занесло в сторону" и надо же такому случиться, вы толкнули нашего уважаемого "хозяина" Зака. Оправдайтесь, спасая собственную шкуру.

0

3

готово)

0

4

Хм... ну думаю от нашего Зака такой детской отмазкой вы бы не отделались, но так уж и быть.
Принят.

0

5

Принят

0

6

Принят

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Forget-me-not


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC