Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Раймунд Бальтазар Гизмондо де Кордоверо


Раймунд Бальтазар Гизмондо де Кордоверо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Кордоверо Раймунд Бальтазар Гизмондо де... по кличке Медичи
2. Ваш возраст.
27, почти 28
3. Кто вы.
Я? .. Я вообще тут по ошибке. Знаете ли - продажные судьи, недобросовестные юристы.
4. Внешность.
Испанский тип. Или арабский? Нет-нет, упаси вас кто угодно сказать это ему в лицо - получите в лучшем случае в морду. Кулаком.
Если короче - волосы темные, прямые, кожа - смуглая. Тонкими чертами лица не блещет - никаких намеков на аристократию или родовитость. Нос явно был не единожды сломан, немного раскосые наглые глаза, кривоватая ухмылка. Неприятный тип. Длинный, нескладный на вид и ... жилистый какой-то. При росте под два метра весу в нем под девяносто кило и тот странно распределен - широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги? Красавчик? Ну сейчас прямо.  Вроде все составляющие модельной внешности налицо, только слеплено и скроено оно как-то. Как попало. Впечатление производит скорее горького пропоицы чем качка. Вроде все и было - даже сила в пальцах осталась, кажется... ан нет. Казалось да переказалось. Где обманка не поймешь.

5. Биография.
Родился, влюбился...  Пока нос не сломали, пару лет подрабатывал на курорте, окучивая дам бальзаковского возраста, но уж это - совсем по малолетству. Потом заинтересовался химией, поступил, получил стипендию, почти кончил досрочно.. и был пойман на синтезе в первый раз, причем горяченьким и с поличным. Исправительный лагерь, два брака (почему-то долго его жены не жили, правда и наследства в обоих случаях было - кот наплакал), постановка на учет (Вы, дорогой мой - социально опасный типус!), испытательный срок. К двадцати пяти он был уже "широко известен в весьма узких кругах". Рук, правда, сам как правило не марал, а выполнял заказы: смешал, перегнал, очистил.. вот ваше "лекарство", пользуйтесь осторожно. А тут его страсть к своим экспериментам подвела: вроде и выпил немного и прихода не было, ан нет - тычут в лицо бумагой, мол, собирайся, парень, будем воевать. Ладно бы федералы или еще кто. Такие люди тычут, что.. в общем, сразу в гроб не захотелось. Два года при полевом госпитале (а хорошее названьице - "госпиталь" - можно даже решить, что там кого-то лечили), еще месяц на отвоеваной базе и.. а вот и и не случилось. Правительство свои светлые очи обратило и малина кончилась. То есть нет, отмытые на этой войне деньги, конечно, не поймали. Верхушку - тоже. Раймунд даже до последнего уверен был, что его тоже - не поймали. все три месяца разбирательств. И даже дверка на волю, вот она.. так нет же, на признания дружочка потянуло. Нервы у него, придурка, сдали. Клаустрофобия у него. В общем, оказался Медичи вскорости на прямой дорожке в Город. В один конец. А что? Отравители везде нужны. Пардон, специалисты по нетрадиционным химическим соединениям.
6. Характер.
Скверный характер, что греха таить. Весьма скверный. По натуре Рай - истерик. В явной форме. Чаще всего предпочитает сдерживаться, постепенно доводя себя до состояния неспровоцированной агрессии по любому поводу и без. Драчлив в таком виде без меры и на затраты не смотрит. Горяч, любит рисковать,  но, желательно, не своей шкурой. Бывает чертовски убедителен,. когда ему это необходимо и врет не краснея. Краснеть, впрочем, тоже умеет, когда нужно. Боится совершенно непредсказуемых вещей. К примеру боится сам себя обмануть. И сам себя потерять.
7.
Любит: - Быть златотканным оплотом бытия и венцом творения. Показывать, какой он умный. Внимание (когда не сквозь прицел). Быть правым в своих рассчетах.
Не любит: - Быть виноват. Вопли. Когда на него вешают собак. Холод. Дождь. Придурков (весьма расплывчатая категория).
Привычки: - Поднимать бровь. Всегда только одну. Обе если - вы чертовски сильно его удивили. - Мешать в разговоре Вы, Ты, и вы. - Давать окружающим имена и прозвища, категорически не желая называть их нормальными именами. Курит. Иногда что посильнее. Часто собственного приготовления. Явной зависимости нет.

8. Умения.
Бытовое: Читать, писать, считать, планировать. Особенно резню. Говорит на нескольких языках, но плохо. Не рядовой химик (особенно в области синтеза), сносный хирург и фармацевт. Мастер бытовых приспособлений класса "с помощью веревочной петли и палки". Технический чертеж, навык рисования. Плавать, бегать, ходить и лазать (на удивление, верно?).
Не-бытовое: Опытный походник и приличный взломщик. За плечами курсы выживания и несколько боевых операций повышенной длительности. Наемничал по контракту, но не боевик.

9. Связь с вами.
Почта. У админа вроде есть моя ася. Если ее номер не будет светиться в доступе, буду рад.
10. Частота посещения
Зависит от интенсивности игры. 20 часов в день возможно, но маловероятно.
11. Пробный пост.
/Не менее 7 полных строк, тему даёт администратор/

0

2

перво наперво, Гюльчатай, тьфу ты чёрт, о чём это я, Раймунд,покажи личико, типа авку к досмотру.
проверьте орфографию, хромает бедная немного.
пробный пост: вы господин отравитель решили подработать на синтетической наркоте и вдруг понимаете, что у вас есть серьёзный конкурент толкающий натуральное растительное сырьё. Как будете рынок делить и договариваться с этим мерзостным типом?

0

3

Процесс в процессе..*ухмылкой.. вполне себе гнусной* .. к вечеру. Все к вечеру

0

4

Cordovero
жду.

0

5

Орфография, кстати, боюсь как данность. Проверять мне ее разве что глазками - ни ворда, ни прочих изысков. А пост и впрямь к ночи...
Заодно и тот перепроверю.
Ate logo!

0

6

Гм. То потухнет то погаснет. Чудны дела твой, Господи.

пробный пост:
Вы, господин отравитель, решили подработать на синтетической наркоте и вдруг... понимаете, что у вас есть серьёзный конкурент, толкающий натуральное растительное сырьё.
Как будете рынок делить и договариваться с этим мерзостным типом?

-Так они называли меня безногой лягушкой?
-Да, да! А еще червяком, земляным червяком!
(Из разговора коллег по дороге)

- Дави, то есть это ты меня спрашиваешь, что я буду делать, если обнаружу, что моя операция по внедрению на новый участок провалилась? Это уже после того, как я развернул производство, наладил доставку, подготовил пространство и промаслил все углы? - в голосе Медичи сейчас слышалось легкое участие, почти сочувстие, словно отец разговаривал с непутевым сыном, сокрушаясь о его общей мозговой недостаточности.
- Или это после того, как я поставку согласовал с заказчиком и с прикрытием и предоплату получил? - ласковый упрек в голосе сменился вздернутой немного бровью, удивленным выражением лица и чуть поджатыми губами. Не сказать, чтобы Рай особенно сейчас играл на публику, - он Давидону действительно сочувствовал, только сочуствие это никакого отношения не имело к мягкости или милосердию. Таковы современные молодые люди - едва заводятся деньги, сразу торопятся начать свою игру. Иногда - глупо, иногда - безнадежно, а иногда...
- Или это после того, как я нахрапом в чужую территорию залез, вслепую в пару углов ткнулся и.. оп-ля, обнаружил конкурента. Да и то потому, что в лоб дали, а до того мне, гениальному, и в голову прийти не могло, что тут могут уже приторговывать чем-то? Я же, потому что, если додумался, так никто больше не догадается, я же гения, да Дави? - Кордоверо уже давно понял - кого ни возьми в помошники, хоть трижды родича - все едино сделает глупость: либо уворует, либо напортачит, но уж такого как от Давочки.. Это просто в голове не укладывалось, потому и можно было позволить себе с ним быть мягким, словно кот перед разжиревшей мышью, втолковывать мягонько, получая подобие удовольствия и только изредка отвлекаясь на.. звуки живущей лаборатории. Впрочем, сейчас даже это не успокаивало.
- Если тебя моё мнение интересует, так я бы застрелился, не доставляя никому хлопот, душа моя. Если бы, конечно, вляпался в такое дело. Просто чтобы не мучиться, не расстраивать уважаемых людей и не подставлять семью, - голос сочился ... медом, сладостью и заботой совершенно искренней, сочетающейся с тем, как Раэ вставал, как подходил к нерадивому отпрыску (вымахал, орясина, а мозг, Пресвятая Дева, ты забыла в эту голову для весу положить), протягивал руки, чтобы обнять... И совершенно не сочетался с оглушительной зарещиной, завершившей эти самые нежные обьятия, с жестким тоном (пули бы из него штамповать, из такого голоса - цены им не будет), словно вгоняющим гвозди в крышку гроба:
- Я бы, Дави, застрелился, чтобы не выходило так, будто я не зная брода полез, пути засветил, товар всем показал, а разобраться не смог. Ти-хо-неч-ко. Пока никто не видит.

(Вообще Раэ не работает на сбыте. И на организации поставок. И на массовых не предоплаченых заказаx, потому первоначально заказаная ситуация просто не имеет возможности быть.... Но, если принципиально именно в той формулировке - напишем еще)

Отредактировано Cordovero (2009-08-28 01:12:20)

0

7

ну раз вашей синтетики ни в "Платинум" ни где либо ещё не появится * запустив пятерню в патлы, почесал затылок* то от меня принят, приятной игры)))

0

8

Соответственно, принимаю)

0

9

претензий не имею, принимаю.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Раймунд Бальтазар Гизмондо де Кордоверо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC