Forsaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Пастырь


Пастырь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
/Ваше имя и фамилия. Если есть, то указываем кличку/
Рамон Лейторн. Пастырь.
2. Ваш возраст.
/Возраст персонажа не менее 17 лет. Это в крайнем случае/
25 лет
3. Кто вы.
/Учёный, странник или заключённый города/
Заключённый города.
4. Внешность.
/Не меньше 8 полных строчек. И давайте без супер-пупер красивых. У нас реальный мир, а не шоу самых красивых людей./
Иссиня-чёрные волосы средней длинны до плеч. Правильное красивое лицо, узкие брови, глубокие карие глаза с оттенком вишни, густые чёрные ресницы. Нос узкий прямой, чуть тонковат. Губы средние, очерченные. Подбородок острый. Рост 1,78 см. Хорошо сложен, стройный, подтянутый, мышцы не выпирают, но при напряжении становятся очевидными. На правом плече продольный шрам до локтя. Кожа светлая, контрастирующая с чёрными волосами. Пальцы длинные, как у музыканта, запястья и лодыжки узкие, невольно притягивают взгляд изящностью.
5. Биография.
/Не менее 10 полных строчек. Больше реалистичности./
Родился в религиозной общине одним из сыновей Отца. Воспитывался жёстко, даже жестоко. В 16 лет покинул общину, обещав принести Отцу и общине пользу. Поступил в институт на биохимический факультет, где ему тоже приходилось трудно. Постоянно подвергался насмешкам из-за тяги к знаниям и замкнутости, а также из-за религиозности. Паралельно осваивал определённые методы самозащиты, отрабатывая их на тех студентах, кто особо напрашивался. Поэтому очень скоро парня стали сторониться и насмешки прекратились. Чтобы продолжать обучение подрабатывал студентом в разных сферах деятельности. Увлекался восточным  танцем и единоборствами. Не оставил тренировок и после института. Несмотря ни на что закончил институт с медалью и в 22 года был принят на престижную работу в НИИ. Проработал 2 года в нём, так ни с кем и не сойдясь. Во время отпуска вернулся в родную общину и убил всех, отравив неизвестным соединением. 40 человек, включая детей старше 2 лет. В живых оставил 3 детей, младенцев. Поскольку выглядело всё, как болезнь, его целый год мурыжили в заключении, доказывая его вину. На суде отмалчивался, выглядел отстранённо. Тем не менее вину его признали и сослали на Землю за особо тяжкое преступление.
6. Характер.
/Не менее 7 полных строк. Ангелочков не бывает. У каждого бывают свои недостатки, странности и фобии./
Замкнутый, спокойный, немного отрешённый от мира, знает, что красив. Знает какое впечатление производит на людей своей холодной отстранённостью. Может быть резким, говорит немного, иногда резко и коротко. Голос мелодичный, мягкий, прохладный, иногда завораживающий, если рассказывает что-то. Но рассказывает редко и в основном самому себе. Обычно молчит. С обидчиками поступает по-всякому. Может с разворота ударить, сильно и больно. А может мстить и пострашнее. Никто не знает почему его стали сторониться в институте, ведь верно? Производит впечатление странного юноши, скромного и тихого, красивого, даже обаятельного. Редко кто понимает, что живёт в его душе и как он может быть опасен. А кто испытал на себе его месть об этом вряд ли расскажет. Само его поведение может быть абсолютно не логичным, но он ведёт себя так, как ему хочется в тот или иной момент. Может смиренно сносить жестокость, либо дать в глаз  сразу же. Всё зависит от ситуации и обстоятельств. Интраверт. Поступки бывают непредсказуемы.
7. Любит / не любит / привычки.
Любит читать,  любит красоту и готов видеть её во всём, любит смотреть, неважно на что. Привлечь внимание может что угодно. Не любит азартные игры, не любит шум, не любит женщин. Не любит панибратства и совершенно не выносит хамства. Курит, алкоголь и наркотики не употребляет. Утро посвящает тренировкам и танцу. Привык чередовать.
8. Умения.
/Что умеет ваш персонаж. Это рисование, пения и т.п. Но помним, что суперменов не бывает./
Хорошо танцует, отлично разбирается в ядах, может работать официантом или охранником с одинаковым рвением и будет это делать на совесть. Хорошо дерётся.
9. Связь с вами.
/ЛС не принимается/
ICQ 580413261
10. Частота посещения
По возможности каждый день.
11. Пробный пост.
/Не менее 7 полных строк, тему даёт администратор/

Отредактировано Рамон Лейторн (2009-08-26 14:59:14)

0

2

Ну, допустим, на внешночть я посмотрю сквозь пальцы. Хоть кукол у нас уже хватает. Ладно, всё остальное более-менее неплохо.
тема стандартная: как было совершено преступление...если оно было совершено.

0

3

Сделаю. Спасибо, что не посмотрели на внешность.)).  Буду минут через 15 и отпишу.

0

4

" вздохнул" Es esmu 'sodien 'loti labsirdiigs.==Тебя твоя жестокость оправдала, считай. Буду ждать поста.

0

5

Рамон вышел из машины и снова его чувства сжались в комок. Женщины, Мара и Нри склонились перед ним.
-Отец просил тебя ждать в келье его визита, как прибудешь. А ты похорошел, Рамон. Бог видит твои страдания и вознаграждает тебя щедро красотой. Возможно Отец захочет привести к тебе девушку после... - её голос сорвался и она замолкла. Рамона затрясло от гнева.
Девушку! Конечно, но сначала Отец избавит меня от скверны города и укрепит дух, а потом порвёт меня, как рвёт своих девок во имя господа! Но в этот раз я выдержу испытание. Я здесь затем, чтобы всё это прекратить. Сегодня же...
Он кивнул и покорно последовал за Нри в сторону каменного двухэтажного дома. На ступеньках тихо сидели близнецы лет восьми. Оба испуганно косились на Рамона. Было видно, что они плакали недавно и синяки на коленях выдавали их "уроки стойкости". Нри открыла дверь и пропустила его в дом, вошла за ним следом.
Сейчас или никогда. - мысль обожгла огнём, зубы сжались. Гнев выбелил его и без того бледное лицо.
- Нри, я иду в кухню сначала. Господь был благосклонен ко мне в дороге, но путь был не близок. Вода полагается усталому путнику? - Рамон улыбнулся ей и провёл рукой по её волосам.
- Не думаю, что Отец бы отказал тебе, Рамон в этой малости... - тихо ответила она, смутившись от его прикосновения. Он кивнул и направился в конец коридора, где находилась кухня. Нри так и не пошла за ним, оставшись стоять и лишь грустно посмотрела ему вслед.
Распахнув двери на кухню, он окинул взглядом помещение. Взгляд упёрся в жертвенную бочку с вином. Рамон посмотрел на часы, прикидывая время воздействия и время принятия чаши. Он приехал вовремя. Быстро пройдя до бочки он резко откинул крышку.
Больше никаких страданий! Больше никаких сожалений! Смирение? К чёрту!
Перстень тихо щёлкнул, высыпая смертоносное содержимое в бочку.
Аллилуя! Да упокоится с миром душа детей Отца и его самого.
Щелчок. Перстень закрылся. Рамон тихо притворил крышку и налил себе воды из крана. Отпил, закрыв глаза и собираясь с духом. Теперь всё кончено. Ровно через два часа вино станет ядом, поднимется температура тела, начнётся отёк лёгких, разрывая их в клочья и кровь вырвется наружу, заливая горло и останавливая дыхание. Они захлебнутся ею. Все до единого. Кроме малышей. Им не дадут вина. Но первый, кто умрёт, будет его Отец.
Рамон отставил стакан в сторону и твёрдо зашагал обратно. Женщина так и стояла, ожидая его. Улыбка чуть тронула его губы. Холодное спокойствие, осознание, что он поступает правильно избавляя их от страха и боли.
Несколько шагов вниз, в глухой подвал с каменными чёрными стенами. Кельи избавления...
Рамон вошёл в одну из них и привычно снял с себя всю одежду. Нри поспешила удалиться, оставляя его в одиночестве ожидать Отца.
Время остановилось, плавая в тягучем аромате крови, пота и страданий кельи. Деревянная широкая скамья посередине, кандалы в стене на коротких цепях, три кнута в металлических подставках, неяркий живой огонь дрожащего факела.
Ненавижу тебя, Отец! И место это ненавижу.
дверь отворилась. Черноволосый мужчина с лицом садиста в серебристой мантии небрежно вошёл в келью.
- Ты ждёшь меня,сын мой Рамон?
- Да, Отец. Благослови меня и очисти. Рамон повернулся к стене, упирая руки в неё и напрягаясь непроизвольно. Он слышал, как выходит из гнезда хлыст, как Отец заносит его для удара. Короткий свист и боль огнём впечатывается в его спину, заставляя стискивать зубы. Кричать нельзя, иначе демоны войдут через рот и придётся изгонять их иным способом, давясь плотью Отца и его семенем. Нет, сегодня Рамон не вскрикнет. Ему не нужно, чтобы изгнание затянулось. Пот выступил на висках от нового обжигающего удара. Перед глазами поплыло, мышцы напряглись при свисте и снова кожа горит огнём, боль протекает под ней глубоко въедаясь в ткани, опаляя мозг. Сколько длилось изгнание, он не знал. Сегодня дольше, чем обычно. Далёкий звук колокола возвестил принятие жертвенной крови Господа и душа его дёрнулась в агонии. Когда Отец оставил его тело? Как долго он тешил свои животные инстинкты, заставляя его прогибаться под ним молча, сдирая локти и колени о грубые доски скамьи от каждого толчка. Рамон открыл глаза. Сил не было идти, не было сил встать.
Я не увижу, как ты умрёшь, Отец. Как жаль, что я этого не увижу...
Он провалился в забытьё...
Очнулся резко , от озноба. Холод... Юноша поднялся со скамьи, морщась от движений. Оделся, медленно, привычно... Шагнул к дверям и медленно поднялся наверх по ступеням. Свежий воздух напоил его лёгкие, а ноги несли его к святилищу. Отворяя дверь он остановился на пороге и снова посмотрел на часы. Так и есть. Четыре часа без сознания. Тишина, могильная тишина... Они все тут, мужчины и женщины, дети...Открытые рты, кровавая пена на подбородках, широко открывшиеся глаза в немом ужасе, мёртвые застывшие глаза захлебнувшихся кровью...И Отец, аккурат на алтаре, скорченный в попытке дышать, мёртвый, как все...
Теперь вы свободны...Никакой больше боли, никаких страданий, никакой власти...Аминь.
Рамон закрыл двери и направился в барак...

0

6

Вау... Принят!
Админы перенесут анкету в принятые, когда появятся) У меня пока опыта маловато.

0


Вы здесь » Forsaken » Принятые анкеты » Пастырь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC